Tasty Japan 不思議!生姜で固まるジンジャー牛乳プリン
再生

ブラウザーで視聴する

Tasty Japan 不思議!生姜で固まるジンジャー牛乳プリン

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

Tasty Japan 不思議!生姜で固まるジンジャー牛乳プリン

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
Tasty Japan 不思議!生姜で固まるジンジャー牛乳プリン

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
Tasty Japan 不思議!生姜で固まるジンジャー牛乳プリン

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
Tasty Japan 不思議!生姜で固まるジンジャー牛乳プリン

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

Tasty Japan 不思議!生姜で固まるジンジャー牛乳プリン

Tasty Japan 不思議!生姜で固まるジンジャー牛乳プリン

材料はなんと、砂糖・生姜の絞り汁・牛乳のみ! 生姜の絞り汁に温めた牛乳を注げば、ぷるぷる揺れるジンジャー牛乳プリンの出来上がり。 中国名物の不思議なスイーツ…ぜひチャレンジしてみてくださいね! 【協力】 神奈川県横浜市「東珍味」 黎 慶徳 Nicole(翻訳・字幕監修) ジンジャー牛乳プリン 2人分 材料: 牛乳 400ml 生姜の絞り汁 60g 砂糖 30g クコの実 適量 作り方: 1. 牛乳と砂糖を混ぜ合わせる。 2. プリンの容器はお湯を入れて温めておく。 3. (1)を鍋に注ぎ、75℃〜80℃弱になるまで弱火で温める。 4. 容器のお湯を捨て、生姜の絞り汁を入れる。(3)を勢いよく注ぎいれ、蓋をして5分置く。 5. クコの実を飾ったら、完成!

再生時間
00:00:43
配信期間
未定
タイトル情報
Tasty Japan