Tasty Japan レンジで作る!深夜の背徳飯2選
再生

ブラウザーで視聴する

Tasty Japan レンジで作る!深夜の背徳飯2選

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

Tasty Japan レンジで作る!深夜の背徳飯2選

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
Tasty Japan レンジで作る!深夜の背徳飯2選

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
Tasty Japan レンジで作る!深夜の背徳飯2選

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
Tasty Japan レンジで作る!深夜の背徳飯2選

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

Tasty Japan レンジで作る!深夜の背徳飯2選

Tasty Japan レンジで作る!深夜の背徳飯2選

深夜に空腹が襲ってくること、ありますよね。そんなあなたにレンジでパパッと作れるレシピをご紹介。満腹になってぐっすり眠れること間違いなし! ぜひ試して見てくださいね! レンジで作る!深夜の背徳飯2選 各1人分 ガーリック豚キム油そば 材料: 焼きそば麺 1袋 ブロックベーコン(3cm角)80g 白菜キムチ 60g にんにく(みじん切り) 1片 ごま油 大さじ1 万能ねぎ 適量 作り方: 1.焼きそば麺は袋の封を開け、600Wの電子レンジで3分加熱する。 2.耐熱容器にごま油、にんにくを入れ、ラップをかけずに600Wの電子レンジで2分ほど、茶色く色付くまで加熱する。 3.(1)の麺を加えてよく混ぜ合わせる。 4.キムチ、ベーコンを乗せ、ふんわりラップをかけて600Wの電子レンジで1分30秒加熱する。 5.取り出してよく混ぜ、万能ねぎを散らしたら、完成! --- 丸ごとカマンベール炒飯 材料: 温かいご飯 200g 卵 1個 ロースハム(2cm角) 2枚 鶏ガラスープの素 小さじ1 ごま油 小さじ1 塩 少々 コショウ 少々 カマンベールチーズ 100g 卵黄 1個 粗挽きコショウ 少々 作り方: 1.耐熱の丼に卵を割り入れ、ハム、鶏ガラスープの素、ごま油、塩、コショウを加えてかき混ぜる。 2.ご飯を加えて混ぜ合わせ、ラップをかけずに600Wの電子レンジで1分30秒ほど加熱する。 3.取り出してよく混ぜ、真ん中にカマンベールチーズをのせ、ラップをかけずに600Wの電子レンジで2分ほど、チーズが少し溶けるまで加熱する。 4.カマンベールチーズの上に卵黄をのせ、粗挽きコショウを振ったら、完成!

再生時間
00:01:48
配信期間
未定
タイトル情報
Tasty Japan
GYAO! 広告

映像一覧