Tasty Japan メレンゲで新食感♪ふわとろ親子丼
再生

ブラウザーで視聴する

Tasty Japan メレンゲで新食感♪ふわとろ親子丼

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

Tasty Japan メレンゲで新食感♪ふわとろ親子丼

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
Tasty Japan メレンゲで新食感♪ふわとろ親子丼

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
Tasty Japan メレンゲで新食感♪ふわとろ親子丼

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
Tasty Japan メレンゲで新食感♪ふわとろ親子丼

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

Tasty Japan メレンゲで新食感♪ふわとろ親子丼

Tasty Japan メレンゲで新食感♪ふわとろ親子丼

ふわふわの卵に包まれた親子丼は、まさに見た目も食感も新感覚! いつものお昼にちょっと楽しいひと工夫♪ ぜひ作ってみてくださいね! ふわとろ親子丼 1人分 材料: 鶏もも肉(ひと口大にそぎ切り)150g 玉ねぎ(1cm幅くし切り) 1/2個 だし汁 100ml 酒 大さじ1 みりん 大さじ1 しょうゆ 大さじ1 卵(卵黄と卵白に分ける) 2個 塩 少々 ごはん 200g かいわれ大根 適量 刻みのり 適量 作り方: 1.鍋にだし汁、酒、みりん、しょうゆ、玉ねぎを入れて中火にかける。 2.煮立ったら鶏肉を加え、火が通るまで3分ほど煮る。 3.ボウルに卵白、塩を入れてツノが立つまで泡立てる。卵黄を1個加えて混ぜる。 4.(3)を(2)に加えて蓋をしめ、火を止めて3分蒸らす。 5.丼にごはんを盛り、(4)をのせ、中央に残りの卵黄をのせたら、完成!

再生時間
00:00:55
配信期間
未定
タイトル情報
Tasty Japan
GYAO! 広告

映像一覧