Tasty Japan ホットプレートでエビロールサムギョプサル♫ 〜チーズたっぷり〜
再生

ブラウザーで視聴する

Tasty Japan ホットプレートでエビロールサムギョプサル♫ 〜チーズたっぷり〜

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

Tasty Japan ホットプレートでエビロールサムギョプサル♫ 〜チーズたっぷり〜

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
Tasty Japan ホットプレートでエビロールサムギョプサル♫ 〜チーズたっぷり〜

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
Tasty Japan ホットプレートでエビロールサムギョプサル♫ 〜チーズたっぷり〜

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
Tasty Japan ホットプレートでエビロールサムギョプサル♫ 〜チーズたっぷり〜

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

Tasty Japan ホットプレートでエビロールサムギョプサル♫ 〜チーズたっぷり〜

Tasty Japan ホットプレートでエビロールサムギョプサル♫ 〜チーズたっぷり〜

エビをにチーズをたっぷり絡めて食べる、テンションが上がる贅沢レシピ。ホットプレートで作れるので、とってもお手軽ですよ♫ 華やかな見た目はパーティーにもピッタリ!ぜひ作ってみてくださいね♫ エビロールサムギョプサル 2人分 材料: えび(大)6尾 豚バラ肉(薄切り)6~12枚 塩・コショウ 少々 バター 20g モッツァレラチーズ(細切り) 100g チェダーチーズ(細切り) 100g 牛乳 100ml 片栗粉 大さじ1 作り方: 1.えびは尾をのこして殻をむき、背わたをとって腹側に5-6箇所切り込みを入れてまっすぐにする。片栗粉でもみ洗いし、しっかりと水気を拭き取る。 2.えびと豚バラ肉に塩・コショウを振る。えびに豚バラ肉を巻きつけ、手でぎゅっと握ってしっかりと固める。 3.ホットプレートにバターを置いて中火にかけて溶かしたら、(2) を並べて両面を焼く。 4.フライパンにモッツァレラチーズとチェダーチーズを入れて片栗粉をまぶす。全体が混ざったら中火にかけて、チーズが溶けてきたら牛乳を加え、チーズが溶けるまで混ぜながら温める。(3) の上にたっぷりとかけたら、完成!

再生時間
00:01:12
配信期間
未定
タイトル情報
Tasty Japan