Tasty Japan ホットプレートで!チーズディップサムギョプサル
再生

ブラウザーで視聴する

Tasty Japan ホットプレートで!チーズディップサムギョプサル

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

Tasty Japan ホットプレートで!チーズディップサムギョプサル

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
Tasty Japan ホットプレートで!チーズディップサムギョプサル

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
Tasty Japan ホットプレートで!チーズディップサムギョプサル

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
Tasty Japan ホットプレートで!チーズディップサムギョプサル

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

Tasty Japan ホットプレートで!チーズディップサムギョプサル

Tasty Japan ホットプレートで!チーズディップサムギョプサル

とろ〜りチーズとピリ辛なお肉の相性が抜群! アツアツのままサンチュで挟んで一緒に食べるのがポイントです☆ ぜひ作ってみてくださいね! チーズディップサムギョプサル 2人分 材料: 豚バラ肉ブロック(2cm厚さに切る) 300g ■漬けだれ 酒 大さじ1 コチュジャン 大さじ2 みそ 大さじ1 はちみつ 小さじ1 ごま油 小さじ1 おろしにんにく 小さじ1/2 白菜キムチ 100g ■チーズソース ピザ用チーズ 200g サンチュ 適量 作り方: 1.ボウルに漬けだれの材料を全て入れて混ぜ合わせ、豚肉を入れてよく揉み込む。冷蔵庫に入れて30分漬け込む。 2.ホットプレートに油を引かずに強火に熱し、(1)を並べて両面こんがりと焼く。 3.豚肉を端に寄せ、空いたスペースにキムチを入れて軽く炒める。 4.豚肉とキムチを端に寄せ、中央にピザ用チーズを入れ、弱火で5分ほど温めて溶かしたら、完成!豚肉をチーズにたっぷりつけて、お好みでサンチュに巻いて召し上がれ。

再生時間
00:00:55
配信期間
未定
タイトル情報
Tasty Japan
GYAO! 広告

映像一覧