Tasty Japan ベーコンでくるくる♪いろんな野菜を巻いてみました!
再生

ブラウザーで視聴する

Tasty Japan ベーコンでくるくる♪いろんな野菜を巻いてみました!

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

Tasty Japan ベーコンでくるくる♪いろんな野菜を巻いてみました!

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
Tasty Japan ベーコンでくるくる♪いろんな野菜を巻いてみました!

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
Tasty Japan ベーコンでくるくる♪いろんな野菜を巻いてみました!

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
Tasty Japan ベーコンでくるくる♪いろんな野菜を巻いてみました!

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

Tasty Japan ベーコンでくるくる♪いろんな野菜を巻いてみました!

Tasty Japan ベーコンでくるくる♪いろんな野菜を巻いてみました!

ベーコンを使ったレシピをご紹介します! 豆苗、ミニトマト、里芋を巻いて鮮やかに♪ お弁当にオススメです! とっても簡単で美味しいので、ぜひ作ってみてくださいね。 いろいろ野菜のベーコン巻き 2人分 材料: ベーコン 6枚 豆苗 1/2袋 ミニトマト(赤)2個 ミニトマト(黄)2個 里芋(水煮)4個 バター 10g コショウ 少々 作り方: 1.豆苗は根を切り落として2束に分ける。半分に折りたたみ、ベーコンを巻く。 2.ミニトマトの幅に合わせてベーコンを切って巻き付け、2色のトマトを一組にして爪楊枝にさす。 3.里芋の水煮とバターを耐熱ボウルに入れて電子レンジで1分加熱する。バターが溶けて粗熱が取れたら、里芋の幅に合わせてベーコンを切って巻き付け、爪楊枝にさす。 4.フライパンに(1), (2), (3) を並べてコショウをふり、少量の水(分量外)を入れて蓋をしめ、蒸し焼きにする。 5.豆苗がしんなりとしたら蓋をあけ、うら返してベーコンに焼き色をつけたら、完成!

再生時間
00:01:01
配信期間
未定
タイトル情報
Tasty Japan