Tasty Japan パリッとプリッと♡ チーズが伸び〜るミニ春巻き
再生

ブラウザーで視聴する

Tasty Japan パリッとプリッと♡ チーズが伸び〜るミニ春巻き

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

Tasty Japan パリッとプリッと♡ チーズが伸び〜るミニ春巻き

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
Tasty Japan パリッとプリッと♡ チーズが伸び〜るミニ春巻き

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
Tasty Japan パリッとプリッと♡ チーズが伸び〜るミニ春巻き

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
Tasty Japan パリッとプリッと♡ チーズが伸び〜るミニ春巻き

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

Tasty Japan パリッとプリッと♡ チーズが伸び〜るミニ春巻き

Tasty Japan パリッとプリッと♡ チーズが伸び〜るミニ春巻き

三角形に包んだミニ春巻きをご紹介します! お肉ではなくはんぺんでヘルシー♪ 枝豆、エビ、チーズも入れてボリューム満点! とっても美味しいので、ぜひ作ってみてくださいね。 エビと枝豆のミニ春巻き 15個分 材料: むきエビ 5尾 枝豆 30g はんぺん 50g モッツァレラチーズ(チェリーサイズ)15個 春巻きの皮 5枚 片栗粉 大さじ1/2 溶き卵  1/2個分 A薄力粉 大さじ1 A水  少々 塩 適量 サラダ油 適量 作り方: 1.むきエビの背わたを取り除く。 塩、片栗粉をまぶし水で洗い流して水気をよく拭き取り、小さめに刻む。 2.枝豆は塩を入れたお湯で1分半塩ゆでして、房と皮を取り除く。 3.ビニール袋にはんぺん、溶き卵、塩、(1)を入れ揉み込んで馴染ませ、冷蔵庫に10分程入れておく。 4.春巻きの皮は縦に3等分にする。 5.春巻きの皮の下の部分に(3)をスプーン1杯、(2)とモッツァレラチーズを置き、三角に巻いていき最後はAの水溶き薄力粉で糊付けしてしっかりと巻き終わりを閉じる。 6.フライパンでに油を入れ170℃まで熱し、きつね色になるまで揚げて完成!

再生時間
00:00:51
配信期間
未定
タイトル情報
Tasty Japan
GYAO! 広告

映像一覧