再生
ブラウザーで視聴する
ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。
ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください
お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します
Tasty Japan チョコスモアアイスサンド〜材料4つ!〜
Tasty Japan チョコスモアアイスサンド〜材料4つ!〜
材料はたったの4つだけ! 刻んだチョコレートと焼きマシュマロのコンビネーションが口いっぱいに広がって幸せな気持ちになりますよ! 冬にもおすすめのアイスレシピ、ぜひ作ってみてくださいね♪ チョコスモアアイスサンド 材料: グラハムクラッカー 18枚 マシュマロ(小) 50g バニラアイスクリーム 400g 板チョコレート(刻む) 1枚 作り方: 1.バニラアイスは室温に置いて柔らかくしておく。 2.クッキングシートを敷いた天板にマシュマロを広げ、トースターで焼き目が付くまで5分ほど焼く。 3.ボウルにバニラアイス、刻んだチョコレート、(2)を入れ、ゴムベラで混ぜる。 4.バットにクラッカーを9枚敷き詰め、(3)をのせて平らにならす。 5.残りのクラッカーをのせて軽く押さえ、冷凍庫で3時間冷やす。 6.クラッカーのサイズに合わせて包丁でカットしたら、完成!
- 再生時間
- 00:01:04
- 配信期間
- 〜 未定
- タイトル情報
- Tasty Japan
BuzzFeed