Tasty Japan チョコスモアアイスサンド〜材料4つ!〜
再生

ブラウザーで視聴する

Tasty Japan チョコスモアアイスサンド〜材料4つ!〜

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

Tasty Japan チョコスモアアイスサンド〜材料4つ!〜

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
Tasty Japan チョコスモアアイスサンド〜材料4つ!〜

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
Tasty Japan チョコスモアアイスサンド〜材料4つ!〜

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
Tasty Japan チョコスモアアイスサンド〜材料4つ!〜

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

Tasty Japan チョコスモアアイスサンド〜材料4つ!〜

Tasty Japan チョコスモアアイスサンド〜材料4つ!〜

材料はたったの4つだけ! 刻んだチョコレートと焼きマシュマロのコンビネーションが口いっぱいに広がって幸せな気持ちになりますよ! 冬にもおすすめのアイスレシピ、ぜひ作ってみてくださいね♪ チョコスモアアイスサンド 材料: グラハムクラッカー 18枚 マシュマロ(小) 50g バニラアイスクリーム 400g 板チョコレート(刻む) 1枚 作り方: 1.バニラアイスは室温に置いて柔らかくしておく。 2.クッキングシートを敷いた天板にマシュマロを広げ、トースターで焼き目が付くまで5分ほど焼く。 3.ボウルにバニラアイス、刻んだチョコレート、(2)を入れ、ゴムベラで混ぜる。 4.バットにクラッカーを9枚敷き詰め、(3)をのせて平らにならす。 5.残りのクラッカーをのせて軽く押さえ、冷凍庫で3時間冷やす。 6.クラッカーのサイズに合わせて包丁でカットしたら、完成!

再生時間
00:01:04
配信期間
未定
タイトル情報
Tasty Japan
GYAO! 広告

映像一覧