Tasty Japan タイのサラダを大根で!ダイコンソムタム♪
再生

ブラウザーで視聴する

Tasty Japan タイのサラダを大根で!ダイコンソムタム♪

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

Tasty Japan タイのサラダを大根で!ダイコンソムタム♪

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
Tasty Japan タイのサラダを大根で!ダイコンソムタム♪

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
Tasty Japan タイのサラダを大根で!ダイコンソムタム♪

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
Tasty Japan タイのサラダを大根で!ダイコンソムタム♪

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

Tasty Japan タイのサラダを大根で!ダイコンソムタム♪

Tasty Japan タイのサラダを大根で!ダイコンソムタム♪

タイのサラダ!大根を使ったソムタムをご紹介します! とっても万能な千切りピーラーを使って、簡単に大根の千切りができちゃいます♪ タイのサラダをぜひ、作ってみてくださいね! ダイコンソムタム 2人分 材料: 大根 150g パプリカ 1/4個 インゲン 4本 ミニトマト 4個 ピーナッツ 10g サラダ油 適量 Aレモン果汁 大さじ3 A砂糖 大さじ1 Aナンプラー 小さじ2 Aおろしにんにく 小さじ1/2 A塩 少々 A干しえび 5g   作り方: 1. 大根は皮をむいてソムタムピーラーで千切りにする。ミニトマトはヘタを取って半分に切る。パプリカは薄切りにする。インゲン3cm幅程度に切る。干しえびは粗く刻む。 2. フライパンに油を熱したらパプリカとインゲンを加えて中火で1分程度炒める。 3. ボールにAを入れてしっかり混ぜたら全ての野菜とピーナッツを加えてしっかり混ぜて皿に盛ったら、完成!

再生時間
00:01:04
配信期間
未定
タイトル情報
Tasty Japan