Tasty Japan ダブルチーズバーガー春巻き〜サクっとジューシー〜
再生

ブラウザーで視聴する

Tasty Japan ダブルチーズバーガー春巻き〜サクっとジューシー〜

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

Tasty Japan ダブルチーズバーガー春巻き〜サクっとジューシー〜

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
Tasty Japan ダブルチーズバーガー春巻き〜サクっとジューシー〜

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
Tasty Japan ダブルチーズバーガー春巻き〜サクっとジューシー〜

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
Tasty Japan ダブルチーズバーガー春巻き〜サクっとジューシー〜

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

Tasty Japan ダブルチーズバーガー春巻き〜サクっとジューシー〜

Tasty Japan ダブルチーズバーガー春巻き〜サクっとジューシー〜

チーズバーガー×春巻きの組み合わせ、美味しくない訳がない!! 外はサクサク、中から2種類のチーズがとろ〜り溢れ出し、おやつやおつまみにもぴったりのひと品です。 冷めても美味しいのでお弁当にもオススメですよ♪ ぜひ作ってみてくださいね! ダブルチーズバーガー春巻き 6本分 材料: 春巻きの皮 6枚 スライスチェダーチーズ(半分に切る) 3枚 スライスモッツァレラチーズ(半分に切る) 3枚 合挽き肉 200g 玉ねぎ(みじん切り) 50g ケチャップ 小さじ1 ウスターソース 小さじ1 塩 少々 コショウ 少々 サラダ油 小さじ1 ■のり 小麦粉 小さじ1 水 小さじ2 揚げ油 適量 作り方: 1.フライパンにサラダ油を引いて中火に熱し、玉ねぎを加えて炒め、透き通ってきたら合挽き肉を加えて炒める。 2.肉の色が変わったら、ケチャップ、ウスターソース、塩、コショウを加えて炒める。粗熱を取っておく。 3.小麦粉と水を混ぜ合わせてのりを作る。 4.春巻きの皮にスライスチーズを1種類ずつ重なるようにのせ、スプーンで(2)をのせて巻く。巻き終わりに(3)を塗ってしっかりとじる。 5.170℃の揚げ油に(4)をそっと入れ、全体がきつね色になるまで揚げたら、完成!

再生時間
00:01:42
配信期間
未定
タイトル情報
Tasty Japan
GYAO! 広告

映像一覧