Tasty Japan スキレットでチーズアヒージョ 〜マッシュルームが絶品!〜
再生

ブラウザーで視聴する

Tasty Japan スキレットでチーズアヒージョ 〜マッシュルームが絶品!〜

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

Tasty Japan スキレットでチーズアヒージョ 〜マッシュルームが絶品!〜

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
Tasty Japan スキレットでチーズアヒージョ 〜マッシュルームが絶品!〜

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
Tasty Japan スキレットでチーズアヒージョ 〜マッシュルームが絶品!〜

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
Tasty Japan スキレットでチーズアヒージョ 〜マッシュルームが絶品!〜

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

Tasty Japan スキレットでチーズアヒージョ 〜マッシュルームが絶品!〜

Tasty Japan スキレットでチーズアヒージョ 〜マッシュルームが絶品!〜

スキレット鍋で作るアヒージョ。熱々のカマンベールチーズとマッシュルームが絶品のおつまみレシピです♫ 加熱するだけでできるのでとってもお手軽ですよ。ぜひ作ってみてくださいね♫ チーズアヒージョ 2人分 材料: カマンベールチーズ 100g/1個 オリーブオイル 100g にんにく(みじん切り) 2片 塩 小さじ¼ マッシュルーム 6個 生ハム(粗みじん切り) 2枚 粗挽きコショウ 適量 パセリ 適量 作り方: 1.マッシュルームは軸をくりぬいて、生ハムを詰め、粗挽きコショウをふりかける。 2.カマンベールチーズは、放射状に切り込みを入れる。 3.スキレットに、オリーブオイル、にんにく、塩を入れて中火で加熱する。 4.にんにくの香りが立ったら、(1)と(2)を入れる。マッシュルームに火が通るまで加熱し、パセリを散らしたら、完成!

再生時間
00:01:05
配信期間
未定
タイトル情報
Tasty Japan