Tasty Japan サクッぷりっ!海老アボカド春巻き
再生

ブラウザーで視聴する

Tasty Japan サクッぷりっ!海老アボカド春巻き

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

Tasty Japan サクッぷりっ!海老アボカド春巻き

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
Tasty Japan サクッぷりっ!海老アボカド春巻き

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
Tasty Japan サクッぷりっ!海老アボカド春巻き

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
Tasty Japan サクッぷりっ!海老アボカド春巻き

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

Tasty Japan サクッぷりっ!海老アボカド春巻き

Tasty Japan サクッぷりっ!海老アボカド春巻き

ぷりぷりのエビとアボカドのトロッとした食感がたまらないひと品。 コールスローサラダのシャキッとした食感もアクセントになりますよ◎ 揚げ立てサクサクの春巻きには、お好みでスイートチリソースを付けて召し上がれ♪ ぜひ作ってみてくださいね! サクッぷりっ!海老アボカド春巻き 6本分 材料: むきえび(刻む) 6尾 アボカド(ざく切り) 1個 市販のコールスローサラダ 100g マヨネーズ 大さじ1 レモン汁 小さじ1 塩 少々 コショウ 少々 春巻きの皮 6枚 揚げ油 適量 ■のり 小麦粉 小さじ1 水 小さじ2 スイートチリソース 適量 作り方: 1.小麦粉と水は混ぜ合わせておく。 2.ボウルにえび、アボカド、マヨネーズ、レモン汁、塩、コショウを加えて混ぜ合わせる。 3.春巻きの皮を角を手前に広げ、手前に(2)、コールスローサラダをのせる。ひと巻きして左右を折りたたみ、手前から巻く。巻き終わりに(1)ののりをつけてしっかり閉じる。同様に6個作る。 4.170℃の揚げ油にそっと入れ、全体がきつね色になるまで揚げたら、完成!お好みでスイートチリソースをつけて召し上がれ。

再生時間
00:01:09
配信期間
未定
タイトル情報
Tasty Japan
GYAO! 広告

映像一覧