Tasty Japan サクッと揚げない大学芋〜おやつにぴったり♪〜
再生

ブラウザーで視聴する

Tasty Japan サクッと揚げない大学芋〜おやつにぴったり♪〜

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

Tasty Japan サクッと揚げない大学芋〜おやつにぴったり♪〜

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
Tasty Japan サクッと揚げない大学芋〜おやつにぴったり♪〜

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
Tasty Japan サクッと揚げない大学芋〜おやつにぴったり♪〜

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
Tasty Japan サクッと揚げない大学芋〜おやつにぴったり♪〜

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

Tasty Japan サクッと揚げない大学芋〜おやつにぴったり♪〜

Tasty Japan サクッと揚げない大学芋〜おやつにぴったり♪〜

おやつにピッタリな大学芋。ホクホク美味しいスイーツが、油で揚げずに作れちゃいます。 フライパンで出来るのでとってもお手軽!ぜひ作ってみてくださいね♫ 揚げない大学芋 2人分 材料: さつまいも 1本 サラダ油 大さじ3 黒いりごま 適量 砂糖 大さじ5 水 15〜20ml 塩 少々 作り方: 1.さつまいもは1cm幅のスティック状に切り、5分ほど水にさらして水気をしっかりと切りペーパーで拭く。耐熱皿にのせ600Wの電子レンジで3~4分で加熱する。 2.フライパンにサラダ油を熱して中火で7分ほど、さつまいもに火が通るまで焼き、キッチンペーパーをしいた皿に取り出して塩をふっておく。 3.フライパンの油を拭き取り、黒いりごま、砂糖、水を入れて加熱し、全体が白く泡立ってきたら(2)を入れ、全体を混ぜる。 4.火を止め、フライパンをゆすって全体を砂糖の結晶でコーティングしたら、完成!

再生時間
00:01:12
配信期間
未定
タイトル情報
Tasty Japan
GYAO! 広告

映像一覧