Tasty Japan コーンフレークでザクザク食感!フライドチーズチキン
再生

ブラウザーで視聴する

Tasty Japan コーンフレークでザクザク食感!フライドチーズチキン

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

Tasty Japan コーンフレークでザクザク食感!フライドチーズチキン

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
Tasty Japan コーンフレークでザクザク食感!フライドチーズチキン

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
Tasty Japan コーンフレークでザクザク食感!フライドチーズチキン

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
Tasty Japan コーンフレークでザクザク食感!フライドチーズチキン

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

Tasty Japan コーンフレークでザクザク食感!フライドチーズチキン

Tasty Japan コーンフレークでザクザク食感!フライドチーズチキン

定番のフライドチキンはパン粉の代わりにコーンフレークを使うと、よりザクザク食感が楽しめますよ! さけるチーズを挟んで揚げれば中からとろ〜りチーズが溢れ出し、病みつきになること間違いなし♪ ぜひ作ってみてくださいね! フライドチーズチキン 1人分 材料: 鶏むね肉 1枚 オールスパイス 小さじ1/2 ガーリックパウダー 小さじ1/2 塩 小さじ1/2 粗挽きコショウ 少々 さけるチーズ 3本 ■衣 卵 1個 薄力粉 50g 牛乳 50ml コーンフレーク(砕く) 100g 揚げ油 適量 作り方: 1.鶏むね肉は厚みが半分になるように中央に切り込みを入れて観音開きにする。ラップをかぶせて、めん棒で叩いて薄く伸ばす。 2.鶏肉にオールスパイス、ガーリックパウダー、塩、コショウをまぶしてすり込む。 3.さけるチーズを乗せて挟む。 4.別のボウルに卵、薄力粉、牛乳を入れて混ぜ、(3)を浸けてコーンフレークをまぶす。 5.170℃の油で5分ほど、きつね色になるまで揚げる。キッチンペーパーの上にとって油を切ったら、完成!

再生時間
00:00:57
配信期間
未定
タイトル情報
Tasty Japan
GYAO! 広告

映像一覧