Tasty Japan コーンピーラーで時短!とうもろこしのじゃがマヨチーズ焼き
再生

ブラウザーで視聴する

Tasty Japan コーンピーラーで時短!とうもろこしのじゃがマヨチーズ焼き

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

Tasty Japan コーンピーラーで時短!とうもろこしのじゃがマヨチーズ焼き

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
Tasty Japan コーンピーラーで時短!とうもろこしのじゃがマヨチーズ焼き

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
Tasty Japan コーンピーラーで時短!とうもろこしのじゃがマヨチーズ焼き

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
Tasty Japan コーンピーラーで時短!とうもろこしのじゃがマヨチーズ焼き

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

Tasty Japan コーンピーラーで時短!とうもろこしのじゃがマヨチーズ焼き

Tasty Japan コーンピーラーで時短!とうもろこしのじゃがマヨチーズ焼き

夏に美味しいとうもろこし!まだまだ間に合います。 こんがり焼いてマヨチーズと一緒に食べると、とうもろこし本来の甘さが際立ち箸が止まりません。 めんどくさい粒とりも、コーンピーラーを使うと一瞬で終わります。 外食が出来ない今、ぜひお家で作ってみてください♪ とうもろこしのマヨチーズ焼き 2人分 材料: じゃがいも 2個 とうもろこし 1本 ピザ用チーズ 30g ベーコン 20g マヨネーズ  適量 パセリ(みじん切り)適量 塩コショウ 少々 作り方: 1.とうもろこしはラップで包んで600Wの電子レンジで4分加熱し、粗熱をとってからとうもろこしピーラーで粒を取り出す。 2.じゃがいもはスライサーで薄くスライスし、耐熱皿においてラップをし、600Wの電子レンジで2分加熱する。 3.耐熱容器に(2)を並べて塩コショウをふる。ピザ用チーズをのせ、マヨネーズをかけ、1センチ幅にカットしたベーコン、(1)をおき、オーブントースターで10分程度焼き色がつくまで焼く。 4.パセリをふったら、完成!

再生時間
00:00:50
配信期間
未定
タイトル情報
Tasty Japan