Tasty Japan キムチチーズキンパ〜アツアツとろ〜り♪〜
再生

ブラウザーで視聴する

Tasty Japan キムチチーズキンパ〜アツアツとろ〜り♪〜

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

Tasty Japan キムチチーズキンパ〜アツアツとろ〜り♪〜

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
Tasty Japan キムチチーズキンパ〜アツアツとろ〜り♪〜

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
Tasty Japan キムチチーズキンパ〜アツアツとろ〜り♪〜

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
Tasty Japan キムチチーズキンパ〜アツアツとろ〜り♪〜

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

Tasty Japan キムチチーズキンパ〜アツアツとろ〜り♪〜

Tasty Japan キムチチーズキンパ〜アツアツとろ〜り♪〜

大人気の絶品チーズキンパレシピのご紹介です♪ ご飯を炒めて、巻いて、チンするだけで出来上がり!キムチとチーズの相性も抜群の簡単美味しいチーズキンパです。チーズがトロトロのアツアツでも、冷めても美味しくいただけます♪ ぜひおうちでも作ってみてください〜 キムチチーズキンパ 1本分 材料: 白菜キムチ(みじん切り) 50g スパム(1cm角切り) 50g ごま油 小さじ1 コチュジャン 小さじ1 ご飯 200g ピザ用チーズ(モッツァレラ) 50g 焼きのり 1枚 サニーレタス 1枚 白いりごま 作り方: 1. フライパンにごま油を引いて中火に熱し、スパムを炒める。 2.キムチ、コチュジャンを加えてよく混ぜ合わせて炒め、ご飯を加えてさらに混ぜ合わせる。 3. 巻きすの上にラップを広げてのりをのせ、上部2cm程余白を残し、(2)を均一に広げる。 4. 手前にサニーレタス、ピザ用チーズをのせ、手前の巻きすを持ち上げながら巻く。 5. ラップを巻いたまま、600Wの電子レンジで1分〜1分30秒程加熱する。(チーズが溶けるまで加熱する。) 6.ラップを外し、食べやすい大きさに切り分けたら、完成!

再生時間
00:01:18
配信期間
未定
タイトル情報
Tasty Japan