Tasty Japan カルボナーラアレンジ2選〜あなたはどっち?〜
再生

ブラウザーで視聴する

Tasty Japan カルボナーラアレンジ2選〜あなたはどっち?〜

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

Tasty Japan カルボナーラアレンジ2選〜あなたはどっち?〜

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
Tasty Japan カルボナーラアレンジ2選〜あなたはどっち?〜

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
Tasty Japan カルボナーラアレンジ2選〜あなたはどっち?〜

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
Tasty Japan カルボナーラアレンジ2選〜あなたはどっち?〜

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

Tasty Japan カルボナーラアレンジ2選〜あなたはどっち?〜

Tasty Japan カルボナーラアレンジ2選〜あなたはどっち?〜

皆が大好きなカルボナーラ。 実はドリアや焼きそばにアレンジしても美味しいんです! 火を使わず、少ない材料で作れるので、一人暮らしの方にもおすすめですよ♪ ぜひ作ってみてくださいね! カルボナーラアレンジ2選〜あなたはどっち?〜 各1人分 カルボナーラ焼きそば 材料: 焼きそば麺 1袋 スライスベーコン(2cm細切り) 50g 卵 1個 粉チーズ 大さじ2 牛乳 大さじ2 おろしにんにく 小さじ1/2 粗挽きコショウ 少々 卵黄 1個分 作り方: 1.焼きそば麺は袋の封を開け、600Wの電子レンジで2分加熱する。 2.耐熱皿にキッチンペーパーを敷いてベーコンを広げ、上からキッチンペーパーを被せて500Wの電子レンジで40秒ほど加熱する。 3.ボウルに卵を溶きほぐし、粉チーズ、牛乳、おろしにんにを加えて混ぜる。 4.(3)のボウルに(1)、(2)、あらびき胡椒を加えて混ぜ合わせる。 5.器に盛り、お好みで中央に卵黄をのせ、粗挽きコショウを振ったら、完成! --- カルボナーラ風ドリア 材料: ご飯 200g スライスベーコン(2cm細切り) 50g 卵 1個 マヨネーズ 大さじ1 おろしにんにく 小さじ1/2 粗挽きコショウ 少々 ピザ用チーズ 大さじ2 パセリ 適量 作り方: 1.ボウルに卵を溶きほぐし、マヨネーズ、おろしにんにく、粗挽きコショウを加えて混ぜる。 2.耐熱皿にご飯を敷き詰め、(1)をかける。 3.ベーコン、ピザ用チーズを散らして、トースターで3分ほど、チーズが溶けるまで焼く。 4.仕上げにパセリを振ったら、完成!

再生時間
00:01:44
配信期間
未定
タイトル情報
Tasty Japan
GYAO! 広告

映像一覧