Tasty Japan カップ丸ごと!レアチーズケーキ〜混ぜて冷やすだけ〜
再生

ブラウザーで視聴する

Tasty Japan カップ丸ごと!レアチーズケーキ〜混ぜて冷やすだけ〜

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

Tasty Japan カップ丸ごと!レアチーズケーキ〜混ぜて冷やすだけ〜

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
Tasty Japan カップ丸ごと!レアチーズケーキ〜混ぜて冷やすだけ〜

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
Tasty Japan カップ丸ごと!レアチーズケーキ〜混ぜて冷やすだけ〜

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
Tasty Japan カップ丸ごと!レアチーズケーキ〜混ぜて冷やすだけ〜

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

Tasty Japan カップ丸ごと!レアチーズケーキ〜混ぜて冷やすだけ〜

Tasty Japan カップ丸ごと!レアチーズケーキ〜混ぜて冷やすだけ〜

カップに入れて冷やし固める、簡単なレアチーズケーキはいかがですか? 型なしで作れるので、お手軽にスイーツ作りが楽しめます♪ 食後のデザートに、ぜひ作ってみてくださいね。 カップ丸ごと!レアチーズケーキ 2個分 材料: ヨーグルト(室温に戻す)90g×2個 クリームチーズ(室温に戻す) 大さじ4 いちごジャム 小さじ2 ゼラチン 5g 水 大さじ1 いちご 2個 ビスケット 2枚 作り方: 1.ゼラチンは水に振り入れてよく混ぜ、600Wの電子レンジで10秒ほど加熱する。 2.カップからヨーグルトを大さじ1杯ずつ取り除く。 3.クリームチーズ、いちごジャム、ゼラチン液を半量ずつ加えてよく混ぜる。 4.いちごを埋め込み、ビスケットをのせ、冷蔵庫で2時間ほど冷やし固める。 5.皿の上に取り出したら、完成!

再生時間
00:00:56
配信期間
未定
タイトル情報
Tasty Japan