Tasty Japan オートミールの生地で!やみつきピザまん♪
再生

ブラウザーで視聴する

Tasty Japan オートミールの生地で!やみつきピザまん♪

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

Tasty Japan オートミールの生地で!やみつきピザまん♪

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
Tasty Japan オートミールの生地で!やみつきピザまん♪

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
Tasty Japan オートミールの生地で!やみつきピザまん♪

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
Tasty Japan オートミールの生地で!やみつきピザまん♪

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

Tasty Japan オートミールの生地で!やみつきピザまん♪

Tasty Japan オートミールの生地で!やみつきピザまん♪

オートミールで作るピザまんをご紹介します! 小麦粉で作るより簡単で、しかもヘルシー♡ とっても美味しいのでぜひ、作ってみてくださいね♪ オートミールピザまん 2個分 材料: Aオートミール 55g A水 70ml Aケチャップ 大さじ1 A砂糖 小さじ1 溶き卵 1個分 ベーキングパウダー 小さじ2/3 Bベーコン(5mm角に切る)20g Bケチャップ 小さじ1/2 B乾燥オレガノ 小さじ1/3 B粗びき黒コショウ 適量 ピザ用チーズ 30g 乾燥バジル 小さじ1/3 作り方: 1.耐熱ボウルに、Aを入れて混ぜ、溶き卵を加え、全体をさらによく混ぜる。 2.ベーキングパウダーを加え、しっかり混ぜたら、600Wの電子レンジで3分30秒加熱し、粗熱をとり、厚さ半分にスライスする。 3.耐熱ボウルにBを入れ、少し混ぜて600Wの電子レンジで40秒加熱する。 4.広げたラップの上に(2)をのせ、ピザ用チーズ、(3)を半量ずつのせ、ラップでねじるように包む。 5.600Wの電子レンジで1分加熱し、粗熱が取れたら器に盛り、乾燥バジルを散らして完成!

再生時間
00:01:13
配信期間
未定
タイトル情報
Tasty Japan