Tasty Japan アボカド好きのあなたに送るオープンサンド5選
再生

ブラウザーで視聴する

Tasty Japan アボカド好きのあなたに送るオープンサンド5選

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

Tasty Japan アボカド好きのあなたに送るオープンサンド5選

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
Tasty Japan アボカド好きのあなたに送るオープンサンド5選

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
Tasty Japan アボカド好きのあなたに送るオープンサンド5選

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
Tasty Japan アボカド好きのあなたに送るオープンサンド5選

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

Tasty Japan アボカド好きのあなたに送るオープンサンド5選

Tasty Japan アボカド好きのあなたに送るオープンサンド5選

アボカドってどんな料理のシーンでもたくさん登場してきますよね♪ 今回はトーストにのせて、見た目も華やかで美味しく食べられる5種類のレシピをご紹介します! サラダ系からピリ辛のおかず系まで多種多様! 朝ごはんやランチで、お好みのものをぜひ作ってみてくださいね♪ アボカドオープンサンド5選 各1人分 材料: トースト 1枚 アボカド 1/2個 塩・コショウ 少々 トマト(スライス)2枚 レタス(細切り)1枚 ベーコン(炒めて刻む)2枚 作り方 1. ボウルにアボカドを入れてつぶし、塩・コショウをふって混ぜる。 2. トーストに(1) を塗って、トマト、レタス、ベーコンをのせたら、完成! スパイシー・エッグ 材料: トースト 1枚 アボカド 1/2個 塩・コショウ 少々 目玉焼き 1枚 シラチャーソース 適量 作り方 1. ボウルにアボカドを入れてつぶし、塩・コショウをふって混ぜる。 2. トーストに(1) を塗って目玉焼きをのせ、塩・コショウをふってシラチャーソースをかけたら、完成! カプレーゼ 材料: トースト 1枚 アボカド 1/2個 塩・コショウ 少々 トマト(スライス)2枚 モッツァレラチーズ(スライス)適量 バジル ひとつまみ 作り方 1. ボウルにアボカドを入れてつぶし、塩・コショウをふって混ぜる。 2. トーストに(1) を塗ってトマトとモッツァレラチーズをのせ、ちぎったバジルを散らしたら、完成! ジェノバ&チーズ 材料: トースト 1枚 アボカド(スライス)1/2個 ジェノバソース 大さじ2 パルメザンチーズ(スライス)適量 作り方 1. トーストにジェノバソースを塗る。 2. アボカドとパルメザンチーズをのせたら、完成! アボカド・ローズ 材料: トースト 1枚 アボカド 1/2個 いちご(スライス)2枚 作り方: 1. アボカドは縦に置いて斜めに極薄切りにする。少しずつずらしながら一直線になるように広げて、端から巻いてローズのように形を作る。 2. トーストに(1)をのせて、いちごを飾ったら、完成!

再生時間
00:01:11
配信期間
未定
タイトル情報
Tasty Japan