Tasty Japan ゆで卵を包んだ豚バラ白菜ロール〜とろとろジューシー〜
再生

ブラウザーで視聴する

Tasty Japan ゆで卵を包んだ豚バラ白菜ロール〜とろとろジューシー〜

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

Tasty Japan ゆで卵を包んだ豚バラ白菜ロール〜とろとろジューシー〜

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
Tasty Japan ゆで卵を包んだ豚バラ白菜ロール〜とろとろジューシー〜

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
Tasty Japan ゆで卵を包んだ豚バラ白菜ロール〜とろとろジューシー〜

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
Tasty Japan ゆで卵を包んだ豚バラ白菜ロール〜とろとろジューシー〜

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

Tasty Japan ゆで卵を包んだ豚バラ白菜ロール〜とろとろジューシー〜

Tasty Japan ゆで卵を包んだ豚バラ白菜ロール〜とろとろジューシー〜

冬に食べたい白菜の煮込みレシピのご紹介です! 白菜ロールはもうお馴染みの料理ですが、今回はゆで卵も一緒に巻いてしまいました! ゆで卵を入れることで食べ応えはもちろん、コクがありつつあっさりと仕上がりお子様が喜ぶこと間違いなし♪ そして嬉しいのがお財布にも優しいこと。節約レシピとしてもオススメの一品です♡ 巻いて煮込むだけ!簡単でとっても美味しいので、ぜひ作ってみてくださいね♪ ゆで卵入り豚バラ白菜ロール 2人分 材料 白菜の葉 2枚 豚バラ肉 4枚 ゆで卵 2個 ピザ用チーズ 20g 水 100ml トマトピューレ 60g ケチャップ  大さじ2 コンソメ 小さじ1 砂糖 小さじ1 塩コショウ 少々 ローリエ 1枚 パセリ 少々 作り方: 1.鍋にたっぷりのお湯を沸かして白菜を3分程度茹で、茹で上がったらボウルに移して冷ます。 2.白菜に豚バラ肉を2枚数並べ、手前にチーズと茹で卵をのせて奥に向かってクルクル巻いていく。同様にもう1つ作る。 3.鍋に(2)をおき、水、トマトピューレ 、ケチャップ、コンソメ、砂糖、塩コショウ、ローリエを加えて蓋をし、弱火から中火で10分程度煮込む。 4.お皿に盛りつけ、パセリをふったら、完成!

再生時間
00:01:26
配信期間
未定
タイトル情報
Tasty Japan