Tasty Japan なめらかプリンチーズケーキ〜材料4つで♪〜
再生

ブラウザーで視聴する

Tasty Japan なめらかプリンチーズケーキ〜材料4つで♪〜

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

Tasty Japan なめらかプリンチーズケーキ〜材料4つで♪〜

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
Tasty Japan なめらかプリンチーズケーキ〜材料4つで♪〜

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
Tasty Japan なめらかプリンチーズケーキ〜材料4つで♪〜

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
Tasty Japan なめらかプリンチーズケーキ〜材料4つで♪〜

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

Tasty Japan なめらかプリンチーズケーキ〜材料4つで♪〜

Tasty Japan なめらかプリンチーズケーキ〜材料4つで♪〜

用意する材料はたったの4つ! 市販のプリンを混ぜるだけで、カスタード風味のチーズケーキが出来上がり♪ ワンボウルで出来るので初心者の方にもオススメですよ! ぜひ作ってみてくださいね! 材料4つ!プリンチーズケーキ 18cmパウンド型 材料: クリームチーズ(室温に戻す) 200g 市販のプリン 3個 砂糖 大さじ3 薄力粉 大さじ3 粉砂糖 適量 作り方: 1.オーブンは200℃に予熱しておく。 2.ボウルにクリームチーズ、砂糖を入れてなめらかになるまで練り混ぜる。 3.プリンを1個ずつ加えてその都度よく混ぜ、薄力粉を振るい入れて混ぜる。 4.クッキングシートを敷いたパウンド型に(3)を流し入れ、200℃のオーブンで40分焼く。取り出して冷まし、冷蔵庫で3時間ほど冷やす。 5.仕上げに粉砂糖を振り、お好みの大きさに切ったら、完成!

再生時間
00:01:02
配信期間
未定
タイトル情報
Tasty Japan
GYAO! 広告

映像一覧