Tasty Japan お鍋ひとつで超簡単!チキンとほうれん草のジェノベーゼパスタ
再生

ブラウザーで視聴する

Tasty Japan お鍋ひとつで超簡単!チキンとほうれん草のジェノベーゼパスタ

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

Tasty Japan お鍋ひとつで超簡単!チキンとほうれん草のジェノベーゼパスタ

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
Tasty Japan お鍋ひとつで超簡単!チキンとほうれん草のジェノベーゼパスタ

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
Tasty Japan お鍋ひとつで超簡単!チキンとほうれん草のジェノベーゼパスタ

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
Tasty Japan お鍋ひとつで超簡単!チキンとほうれん草のジェノベーゼパスタ

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

Tasty Japan お鍋ひとつで超簡単!チキンとほうれん草のジェノベーゼパスタ

Tasty Japan お鍋ひとつで超簡単!チキンとほうれん草のジェノベーゼパスタ

にんにくの効いたジェノベーゼソースと鶏ささみは、パスタと相性ぴったり! お鍋ひとつで作れるので、とっても簡単です♪ ぜひ作って見てくださいね! お鍋ひとつで超簡単!チキンとほうれん草のジェノベーゼパスタ 4人分 材料: 鶏ささみ 455g オリーブオイル 大さじ1 にんにく 3片 チキンスープ 470ml ドライトマト 110g 全粒粉パスタ 225g 塩 小さじ1/4 レッドチリペッパークラッシュ 小さじ1/4 ベビーほうれん草 85g 【ジェノベーゼ】 にんにく 1片 バジル(あらみじん切り) 110g 塩 小さじ1/4 コショウ 小さじ1/4 くるみ 大さじ2 オリーブオイル 90ml フレッシュパルメザンチーズ 大さじ4 作り方: ① ジェノベーゼを作る。にんにく、バジル、塩、コショウ、くるみをフードプロセッサーにいれる。 ② フードプロセッサーをオンにし、オリーブオイルをゆっくりと加える。 ③ パルメザンチーズを加えたら、フードプロセッサーを止める。 ④ 大きな鍋にオリーブオイルをいれ、強めの中火にかける。ささみに塩、コショウをし、両面を焼き色がつくまで、8分から10分ほど焼く。ささみを鍋から取り出し、横に置いておく。 ⑤ にんにくを、香りがたつまで1,2分ソテーする。チキンスープ、ドライトマト、パスタ、塩、レッドチリペッパークラッシュを鍋にいれ混ぜ合わせ、フタをする。 ⑥ 鍋が沸騰したら火を弱め、そのままパスタがアルデンテになるまで、10分から15分ほど煮込む。 ⑦ ベビーほうれん草を鍋に加える。 ⑧ ④のささみと③のジェノベーゼを鍋にいれたら、完成! ⑨ 出来立てが美味しい!

再生時間
00:01:00
配信期間
未定
タイトル情報
Tasty Japan