Tasty Japan おうちでカフェ風♪フローズンドリンク2選
再生

ブラウザーで視聴する

Tasty Japan おうちでカフェ風♪フローズンドリンク2選

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

Tasty Japan おうちでカフェ風♪フローズンドリンク2選

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
Tasty Japan おうちでカフェ風♪フローズンドリンク2選

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
Tasty Japan おうちでカフェ風♪フローズンドリンク2選

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
Tasty Japan おうちでカフェ風♪フローズンドリンク2選

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

Tasty Japan おうちでカフェ風♪フローズンドリンク2選

Tasty Japan おうちでカフェ風♪フローズンドリンク2選

桃とクリームチーズが合わさって、まるでチーズケーキのようなピーチフローズンと、クッキーアンドクリームを砕いて入れた、あま〜いチョコフローズン。 あなたはどちらがお好みですか?ミキサーで混ぜるだけなので、とっても簡単! ぜひ作ってみてくださいね。 フローズンドリンク2選 ピーチチーズフローズン 材料: 桃缶(白桃) 2缶 クリームチーズ(室温に戻す) 80g 缶詰の桃シロップ 大さじ2 氷(製氷器のサイズ) 150g ホイップクリーム 適量 ミント 適量 作り方: 1.桃は1/2缶は角切りにしてトッピング用に取っておく。 2.ミキサーに残りの桃、クリームチーズ、桃シロップ、氷を入れてシャーベット状になるまで攪拌する。 3.グラスに(4)を注いでホイップクリームを絞り、角切りの桃、ミントをトッピングしたら、完成! --- チョコフローズン 材料: バニラアイスクリーム 200g 氷(製氷器のサイズ) 150g クッキーアンドクリーム(砕く) 4枚 ココアパウダー 大さじ2 お湯 大さじ2 ホイップクリーム 適量 クッキーアンドクリーム 2枚 チョコレートソース 適量 ミント 適量 作り方: 1.ジップ付きの保存袋にクッキーアンドクリームを入れて、めん棒で叩いて細かく砕く。 2.小さめのボウルにココア、お湯を入れてよくかき混ぜる。 3.ミキサーに(1)、(2)、バニラアイスクリーム、氷を入れてシャーベット状になるまで攪拌する。 4.グラスに(3)を注いでホイップクリームを絞り、クッキーアンドクリーム、チョコレートソース、ミントをトッピングしたら、完成!

再生時間
00:01:25
配信期間
未定
タイトル情報
Tasty Japan
GYAO! 広告

映像一覧