Tasty Japan 【3選】この食材は食べる前に真っ黒に焦がしてください。
再生

ブラウザーで視聴する

Tasty Japan 【3選】この食材は食べる前に真っ黒に焦がしてください。

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

Tasty Japan 【3選】この食材は食べる前に真っ黒に焦がしてください。

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
Tasty Japan 【3選】この食材は食べる前に真っ黒に焦がしてください。

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
Tasty Japan 【3選】この食材は食べる前に真っ黒に焦がしてください。

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
Tasty Japan 【3選】この食材は食べる前に真っ黒に焦がしてください。

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

Tasty Japan 【3選】この食材は食べる前に真っ黒に焦がしてください。

Tasty Japan 【3選】この食材は食べる前に真っ黒に焦がしてください。

一見ギョッとするコゲコゲの見た目… でも皮を剥いて食べるとどれもめちゃくちゃおいしいんです!! バナナはそのままで上品なスイーツに早変わり♪ とろとろになった長ネギも酒のつまみなどにぴったり。 パプリカもあま〜くなってそのまま一品になっちゃいます♪ ぜひ試してみてくださいね! 焦がすとおいしくなる食材3選 2人分 材料: バナナ 2本 長ネギ 2本 赤パプリカ 1個 黄パプリカ 1個 作り方: ■バナナ 1. バナナをトースターに入れ、真っ黒になるまで5〜10分加熱する。 2. 取り出したバナナを器に盛り、皮に切り込みを入れてはがしたら、完成!スプーンやフォークですくって食べる。 ■長ネギ 1. 長ネギの緑のところを切り落とし、白いところを半分に切る。 2. 網の上に(1)の長ネギを置き、真っ黒になるまで焼き続ける。 3. ネギを器に盛り、縦に切り込みを入れたら完成!熱々の中の白いネギを取り出して食べる。 ■パプリカ 1.赤パプリカ、黄パプリカを網の上に置き、真っ黒になるまで焼き続ける。 2. (1)のパプリカを氷水に落とし、冷ます。取り出して焦げた皮を指でむく。 3. 食べやすい大きさに切ったら完成!

再生時間
00:01:09
配信期間
未定
タイトル情報
Tasty Japan