Tasty Japan 【糖質制限の方にもおすすめ】野菜で麺を作る!?ベジタブルパスタ!
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シャキシャキ野菜と旨みたっぷりソースの組み合わせが最高に美味しいんです! 麺の代わりに野菜を使うからとてもヘルシー♪ 糖質が気になるけどパスタが食べたい!そんな方にもおすすめなのでぜひ作ってみてくださいね! ベジタブルパスタ 2人分 材料: にんじん 1本 きゅうり 1本 トマト缶 1缶(400g) ツナ缶 1缶 にんにく 1片 玉ねぎ 1/2個 唐辛子 1本 ローリエ 1枚 オリーブオイル 大さじ1 コンソメ顆粒 小さじ1 塩 ひとつまみ   作り方: 1. きゅうり、にんじんをベジヌードルカッターでパスタ麺にする。 2. トマトソースを作る。にんにくと玉ねぎはみじん切りにする。 3. 鍋にオリーブオイル、にんにく、唐辛子を入れて弱火で熱し、香りが出てきたら玉ねぎを加えて透き通るまで炒める。 4. トマト缶、水気を切ったツナ缶、コンソメ顆粒、ローリエを加え、弱火で10分煮たら塩を加えて味を整える。 5. (1)のベジパスタを皿に盛り、トマトソースをかけたら、完成!

再生時間
00:00:46
配信期間
未定
タイトル情報
Tasty Japan