再生
ブラウザーで視聴する
ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。
ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください
お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します
Tasty Japan 【旨すぎてハマる!】カリカリなのにふわっふわ!!フライパンで焼くだけ!新食感きな粉餅
Tasty Japan 【旨すぎてハマる!】カリカリなのにふわっふわ!!フライパンで焼くだけ!新食感きな粉餅
いつものお餅がバージョンアップ!カリカリなのにふわっふわ! 2つの食感が同時に楽しめる新感覚きな粉餅!ぜひ作ってみてくださいね♫ きなこ餅 1人分 材料: 切り餅 1個 きな粉 適量 黒蜜 適量 作り方: 1.フライパンをしっかり温め、切り餅をゆっくり擦り付け、できた薄い餅をお好みの長さでちぎる。 2.(1)をフライパンでカリっとするまでさっと炒めて、きな粉と黒蜜をかけたら、完成!
- 再生時間
- 00:00:13
- 配信期間
- 〜 未定
- タイトル情報
- Tasty Japan
BuzzFeed