Tasty Japan 【快感!】割って食べるりんごの究極ミルクプリン
再生

ブラウザーで視聴する

Tasty Japan 【快感!】割って食べるりんごの究極ミルクプリン

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

Tasty Japan 【快感!】割って食べるりんごの究極ミルクプリン

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
Tasty Japan 【快感!】割って食べるりんごの究極ミルクプリン

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
Tasty Japan 【快感!】割って食べるりんごの究極ミルクプリン

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
Tasty Japan 【快感!】割って食べるりんごの究極ミルクプリン

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

Tasty Japan 【快感!】割って食べるりんごの究極ミルクプリン

Tasty Japan 【快感!】割って食べるりんごの究極ミルクプリン

見た目は派手だけど中身は優しい風味のミルクプリン!パーティーなどのイベントにもおすすめの楽しんで食べるスイーツです!ぜひ作ってみてくださいね♪ りんごのミルクプリン 3人分 材料: 牛乳 300ml 練乳 大さじ3 A粉ゼラチン 6g A水 大さじ2 ピンクチョコレート 適量 ストロベリーパウダー 適量 ミント 適量 作り方: ① 鍋に牛乳と練乳を入れ温める。 ② ①にAを加え溶かす。 ③ ②をりんごのシリコン型に流して、冷凍庫で5時間入れて凍らす。 ④ ピンクチョコレートを湯煎にかけて溶かす。 ⑤ ③の凍ったプリンに串をさして、④のピンクチョコレートをつける。 ⑥ ⑤のピンクチョコレートが固まったら串を外し、冷蔵庫で一晩おく。仕上げにストロベリーパウダーをかけたら、完成!

再生時間
00:00:23
配信期間
未定
タイトル情報
Tasty Japan