Tasty Japan 【ポッキーの日】グルッと一周いちごのショートケーキ
再生

ブラウザーで視聴する

Tasty Japan 【ポッキーの日】グルッと一周いちごのショートケーキ

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

Tasty Japan 【ポッキーの日】グルッと一周いちごのショートケーキ

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
Tasty Japan 【ポッキーの日】グルッと一周いちごのショートケーキ

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
Tasty Japan 【ポッキーの日】グルッと一周いちごのショートケーキ

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
Tasty Japan 【ポッキーの日】グルッと一周いちごのショートケーキ

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

Tasty Japan 【ポッキーの日】グルッと一周いちごのショートケーキ

Tasty Japan 【ポッキーの日】グルッと一周いちごのショートケーキ

いちごのつぶつぶ感がクセになること間違いなし! クリームをたっぷりつけて柔らかいショートケーキとポッキーのポリポリ食感を一緒に楽しんでみてくださいね♪ いちごのチョコスティックビスケットケーキ 15cm型2台分 材料: いちごのポッキー 4箱 マスカルポーネ 400g 砂糖 大さじ2 生クリーム 400ml スポンジケーキ 4台分 いちごジャム 90g いちご 15粒(半量はスライス) ブルーベリー 適量 粉糖 適量 作り方: 1.ボウルにマスカルポーネ、砂糖を入れホイッパーで混ぜる。 2.(1)に生クリームを加えて、ハンドミキサーで8分立てに泡立てる。 3.スポンジケーキの上にいちごジャム、(2)を塗りスライスしたいちごを並べ、(2)を塗り、交互に繰り返し重ねて4段にする。 4.残りの(2)を全体にきれいに塗る。側面はポッキーが張り付くようにしっかり塗る。 5.ポッキーを(4)の側面に貼り付ける。 6.(2)を絞り袋に入れ、トップの周りに絞る。 7.いちご、ブルーベリーをトッピングし、最後に粉糖をかけて完成!

再生時間
00:00:57
配信期間
未定
タイトル情報
Tasty Japan