再生
ブラウザーで視聴する
ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。
ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください
お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します
Tasty Japan 【ゼラチンなしでぷるっぷる!?】このもちぷよ食感はハマる!超簡単いちごミルクゼリー
Tasty Japan 【ゼラチンなしでぷるっぷる!?】このもちぷよ食感はハマる!超簡単いちごミルクゼリー
牛乳消費におすすめの簡単おやつレシピ! ぷるっともちもちした食感がやみつきに♡ぜひ、作ってみてくださいね♪ いちごミルクゼリー 2人分(15センチスクエア型1台分) 材料: A牛乳 400ml Aコーンスターチ 30g A砂糖 大さじ3 サラダ油 適量 いちご 適量 ココナッツファイン 適量 作り方: ① 鍋にAを入れてもったりするまで加熱する。 ② サラダ油を薄く塗った容器に①を入れ、半分に切ったいちごをのせて、冷蔵庫で1時間冷やす。 ③ ②を一口大に切り、ココナッツファインをまぶしたら、完成!
- 再生時間
- 00:00:14
- 配信期間
- 〜 未定
- タイトル情報
- Tasty Japan
BuzzFeed