Tasty Japan 【ゼラチンなしでぷるっぷる!?】このもちぷよ食感はハマる!超簡単いちごミルクゼリー
再生

ブラウザーで視聴する

Tasty Japan 【ゼラチンなしでぷるっぷる!?】このもちぷよ食感はハマる!超簡単いちごミルクゼリー

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

Tasty Japan 【ゼラチンなしでぷるっぷる!?】このもちぷよ食感はハマる!超簡単いちごミルクゼリー

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
Tasty Japan 【ゼラチンなしでぷるっぷる!?】このもちぷよ食感はハマる!超簡単いちごミルクゼリー

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
Tasty Japan 【ゼラチンなしでぷるっぷる!?】このもちぷよ食感はハマる!超簡単いちごミルクゼリー

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
Tasty Japan 【ゼラチンなしでぷるっぷる!?】このもちぷよ食感はハマる!超簡単いちごミルクゼリー

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

Tasty Japan 【ゼラチンなしでぷるっぷる!?】このもちぷよ食感はハマる!超簡単いちごミルクゼリー

Tasty Japan 【ゼラチンなしでぷるっぷる!?】このもちぷよ食感はハマる!超簡単いちごミルクゼリー

牛乳消費におすすめの簡単おやつレシピ! ぷるっともちもちした食感がやみつきに♡ぜひ、作ってみてくださいね♪ いちごミルクゼリー 2人分(15センチスクエア型1台分) 材料: A牛乳 400ml Aコーンスターチ 30g A砂糖 大さじ3 サラダ油 適量 いちご 適量 ココナッツファイン 適量 作り方: ① 鍋にAを入れてもったりするまで加熱する。 ② サラダ油を薄く塗った容器に①を入れ、半分に切ったいちごをのせて、冷蔵庫で1時間冷やす。 ③ ②を一口大に切り、ココナッツファインをまぶしたら、完成!

再生時間
00:00:14
配信期間
未定
タイトル情報
Tasty Japan