TAKAYUKI HOSHINO 巨大肉で作る絶品焚き火ベーコン
再生

ブラウザーで視聴する

TAKAYUKI HOSHINO 巨大肉で作る絶品焚き火ベーコン

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

TAKAYUKI HOSHINO 巨大肉で作る絶品焚き火ベーコン

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
TAKAYUKI HOSHINO 巨大肉で作る絶品焚き火ベーコン

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
TAKAYUKI HOSHINO 巨大肉で作る絶品焚き火ベーコン

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
TAKAYUKI HOSHINO 巨大肉で作る絶品焚き火ベーコン

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

TAKAYUKI HOSHINO 巨大肉で作る絶品焚き火ベーコン

TAKAYUKI HOSHINO 巨大肉で作る絶品焚き火ベーコン

焚き火で豪快にナチュラルスモークしながら仕上げる焚き火ベーコン。 家で一晩漬け込んだ豚バラ肉をキャンプの焚き火の上へ吊って炙る。 約5〜6時間、吊るしておくだけのシンプルな料理であり保存食でもある。 ナチュラルスモークのエッセンスを活かしつつ、豪快な絶品焚き火ベーコン おすすめです。

再生時間
00:01:10
配信期間
未定
タイトル情報
TAKAYUKI HOSHINO
1976年、埼玉県生まれ。2006年にスノーボードDVDを制作したことをきっかけに、映像制作プロダクション「CK4 Digital Movie Works」を設立。スノーボード DVD タイトル「CK4VM.」「Candy」を立ち上げ数多くの作品を出版する。2010年頃から、スノーボードだけではなく、ブライダルムービー、WEBCM、企業PVなど様々なジャンルの撮影も行っている。現在は、ウィンタースポーツに特化しつつ、様々なジャンルの撮影も行い、新たな映像コンテンツの普及を目指す。