SOUP「馬場料理研究所」 ひと手間絶品料理法教えます!馬場料理研究所 ~シャキシャキレタスのカニカマチョレギサラダ~
再生

ブラウザーで視聴する

SOUP「馬場料理研究所」 ひと手間絶品料理法教えます!馬場料理研究所 ~シャキシャキレタスのカニカマチョレギサラダ~

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

SOUP「馬場料理研究所」 ひと手間絶品料理法教えます!馬場料理研究所 ~シャキシャキレタスのカニカマチョレギサラダ~

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
SOUP「馬場料理研究所」 ひと手間絶品料理法教えます!馬場料理研究所 ~シャキシャキレタスのカニカマチョレギサラダ~

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
SOUP「馬場料理研究所」 ひと手間絶品料理法教えます!馬場料理研究所 ~シャキシャキレタスのカニカマチョレギサラダ~

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
SOUP「馬場料理研究所」 ひと手間絶品料理法教えます!馬場料理研究所 ~シャキシャキレタスのカニカマチョレギサラダ~

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

SOUP「馬場料理研究所」 ひと手間絶品料理法教えます!馬場料理研究所 ~シャキシャキレタスのカニカマチョレギサラダ~

SOUP「馬場料理研究所」 ひと手間絶品料理法教えます!馬場料理研究所 ~シャキシャキレタスのカニカマチョレギサラダ~

馬場料理研究所はより良いクッキングライフを目指し実験・研究を行う料理番組!ちょっとの工夫で料理がアップデート出来るひと手間をご紹介! 今回の研究課題は「熱めのお湯でレタスシャキシャキ」しんなりしがちなレタスなどの葉物野菜をシャキッと復活させるカギは「50℃のお湯」!本当にシャキシャキに復活するのか?馬場所長の研究をもとに、ごま油がふわっと香る「カニカマチョレギサラダ」を作ります!

再生時間
00:05:12
配信期間
未定
タイトル情報
SOUP「馬場料理研究所」
馬場料理研究所はより良いクッキングライフを目指し実験・研究を行う料理番組!ちょっとの工夫で料理がアップデート出来るひと手間をご紹介! 山陰のホットで美味しい情報を、ロバート馬場・山根千佳と共にお届けする情報番組「SOUP」山陰地方にて毎週土曜18時より放送中!