MAMADAYS - ママデイズ - 料理が苦手な方 必見 レンジでふわふわ厚焼き玉子
再生

ブラウザーで視聴する

MAMADAYS - ママデイズ - 料理が苦手な方 必見 レンジでふわふわ厚焼き玉子

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

MAMADAYS - ママデイズ - 料理が苦手な方 必見 レンジでふわふわ厚焼き玉子

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
MAMADAYS - ママデイズ - 料理が苦手な方 必見 レンジでふわふわ厚焼き玉子

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
MAMADAYS - ママデイズ - 料理が苦手な方 必見 レンジでふわふわ厚焼き玉子

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
MAMADAYS - ママデイズ - 料理が苦手な方 必見 レンジでふわふわ厚焼き玉子

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

MAMADAYS - ママデイズ - 料理が苦手な方 必見 レンジでふわふわ厚焼き玉子

MAMADAYS - ママデイズ - 料理が苦手な方 必見 レンジでふわふわ厚焼き玉子

"ふわふわな厚焼き玉子を作るのって難しい… 実は電子レンジで簡単に作れちゃいます! 時間のない朝食時やお弁当に。 【料理が苦手な方 必見 レンジでふわふわ厚焼き玉子】 ■材料(作りやすい分量) 卵      3個 和風顆粒だし 小さじ1/4 水      大さじ2 砂糖     小さじ1 塩      ひとつまみ マヨネーズ  大さじ1 ■作り方 1.耐熱容器に卵を割り入れ、調味料を加えて混ぜる。 2.レンジ(600w)で約1分加熱し、取り出して全体をかき混ぜる。 3.再度レンジ(600w)で約1分30秒加熱する(火が通らなかった場合はラップをして様子を見ながら加熱してください)。 4.ラップの上に取り出し、包んで約2〜3分置く。 5.食べやすい大きさにカットする。 ■対象 幼児食(1才6か月頃)〜召し上がっていただけます。 ※幼児食期の子どもは1日に卵1個までとされているので、卵焼き全体量の1/4までにしてください。

再生時間
00:01:14
配信期間
未定
タイトル情報
MAMADAYS - ママデイズ -
離乳食作りから、育児のヒント、家事の知恵、DIY、ヘルスケア、ファッションまで、ママのためのお役立ち情報を動画で毎日配信しています。
GYAO! 広告

映像一覧