GOHAN 簡単レシピ】いつもやってるって?『ガリチキパスタ』の作り方【男飯】
再生

ブラウザーで視聴する

GOHAN 簡単レシピ】いつもやってるって?『ガリチキパスタ』の作り方【男飯】

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

GOHAN 簡単レシピ】いつもやってるって?『ガリチキパスタ』の作り方【男飯】

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
GOHAN 簡単レシピ】いつもやってるって?『ガリチキパスタ』の作り方【男飯】

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
GOHAN 簡単レシピ】いつもやってるって?『ガリチキパスタ』の作り方【男飯】

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
GOHAN 簡単レシピ】いつもやってるって?『ガリチキパスタ』の作り方【男飯】

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

GOHAN 簡単レシピ】いつもやってるって?『ガリチキパスタ』の作り方【男飯】

GOHAN 簡単レシピ】いつもやってるって?『ガリチキパスタ』の作り方【男飯】

ガリチキパスタのご紹介です! でた!いつもの旨い鶏肉のやつ! パリパリに焼いた皮目が最高のやつ! 味付けはちょい濃いめで男向けパスタや! このにんにくの香りがいいんだよなぁ。 鶏肉の旨味をさらに引き出す! パスタのソースにはめんつゆ、鶏肉の上にはドレッシング 両方とも旨いんだよ!ずるいくらいに旨い! ごちそうさまでした! ■ 材料(1人分) パスタ(7分茹でタイプ) 200g 鶏モモ肉 300g にんにく 10片 水 700cc 塩 適量 胡椒 適量 オリーブオイル 大さじ2 (A) 玉ねぎドレッシング 大さじ2 醤油 小さじ2 (B) 輪切り唐辛子 適量 めんつゆ 大さじ2 乾燥パセリ 小さじ2 ■ 手順 1. 鶏モモ肉に塩胡椒をする。にんにくは半分に切る。電子レンジ専用のパスタ容器にパスタ、水、塩を入れて600Wのレンジで10分ほど加熱する。 2. フライパンにオリーブオイル大さじ1を引き、鶏モモ肉を焼いて、火が通ったら取り出す。 3. フライパンの余分な油を拭き取ってオリーブオイル大さじ1を引き直し、にんにくを炒めたら少量を取り出し、(A)と混ぜ合わせておく。 4. パスタと(B)を加えて絡め、塩胡椒で味を調えたら皿に盛り付けてチキンをのせ、(A)のソースをかけたら完成!

再生時間
00:00:59
配信期間
未定
タイトル情報
GOHAN
早い、安い、うまい!な1分お手軽オトコのゴハンを動画でお届け! 「自分のために作るから手軽に済ませたい」そんなあなたのためにオトコが一生懸命作ります!
GYAO! 広告

映像一覧