再生
ブラウザーで視聴する
ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。
ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください
お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します
GOHAN 【終電ごはん第68弾】『さば缶アクアパッツァ』の作り方【男飯】
GOHAN 【終電ごはん第68弾】『さば缶アクアパッツァ』の作り方【男飯】
【終電ごはん】第68弾! 夜遅くまで仕事を頑張るあなたを応援したい。 華金の飲み会後の自宅で晩酌タイム。 そんな飲み直したいあなたに簡単逸品メニュー。 今回は・・さば缶アクアパッツァ さば缶って安くて旨いし非常食にもなるし最強! そんなさば缶をオシャレにアレンジしちゃいましょう! 余ったさば缶の汁は味噌汁に使ってもおいしいです!! 無駄なく料理してこそ漢です! ごちそうさまでした! ■ 材料(1人分) さばの水煮缶:1缶(90g) ミニトマト:2個 塩:適量 胡椒:適量 乾燥パセリ:お好みで (A) さば缶の汁:大さじ1 白ワイン:大さじ1 オリーブオイル:大さじ1 にんにくすりおろし:小さじ1/4 ■ 手順 1. さばの水煮缶は汁を別の容器に移す。ミニトマトは半分に切る。 2. 1のさば缶に(A)とミニトマトを加えて塩胡椒をし、トースターで5分ほど焼く。 3. お好みで乾燥パセリをかけたら完成! ■ 調理時間 10分
- 再生時間
- 00:00:37
- 配信期間
- 〜 未定
- タイトル情報
- GOHAN
- 早い、安い、うまい!な1分お手軽オトコのゴハンを動画でお届け! 「自分のために作るから手軽に済ませたい」そんなあなたのためにオトコが一生懸命作ります!