GOHAN 【終電ごはん第64弾】『さば缶アヒージョ』の作り方【男飯】
再生

ブラウザーで視聴する

GOHAN 【終電ごはん第64弾】『さば缶アヒージョ』の作り方【男飯】

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

GOHAN 【終電ごはん第64弾】『さば缶アヒージョ』の作り方【男飯】

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
GOHAN 【終電ごはん第64弾】『さば缶アヒージョ』の作り方【男飯】

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
GOHAN 【終電ごはん第64弾】『さば缶アヒージョ』の作り方【男飯】

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
GOHAN 【終電ごはん第64弾】『さば缶アヒージョ』の作り方【男飯】

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

GOHAN 【終電ごはん第64弾】『さば缶アヒージョ』の作り方【男飯】

GOHAN 【終電ごはん第64弾】『さば缶アヒージョ』の作り方【男飯】

【終電ごはん】第64弾! 夜遅くまで仕事を頑張るあなたを応援したい。 華金の飲み会後の自宅で晩酌タイム。 そんな飲み直したいあなたに簡単逸品メニュー。 今回は・・さば缶アヒージョ ご無沙汰してました!アヒージョですっ!! にんにくの風味と唐辛子の辛さが オリーブオイルにしっかり移って旨い! 洗い物が圧倒的に少ないのも嬉しい!! ごちそうさまでした! ■ 材料(1人分) さばの水煮缶:1缶(90g) にんにくすりおろし(チューブ可):小さじ1/4 鷹の爪:適量 オリーブオイル:大さじ3 塩:適量 胡椒:適量 乾燥パセリ:お好みで ■ 手順 1. さばの水煮缶を開け、水気を切る。 2. にんにくすりおろし、鷹の爪、オリーブオイルを加え、塩、胡椒をし、トースターで5分ほど焼く。 3. お好みで乾燥パセリをかけたら完成! ■ 調理時間 7分

再生時間
00:00:30
配信期間
未定
タイトル情報
GOHAN
早い、安い、うまい!な1分お手軽オトコのゴハンを動画でお届け! 「自分のために作るから手軽に済ませたい」そんなあなたのためにオトコが一生懸命作ります!
GYAO! 広告

映像一覧