GOHAN 【簡単レシピ】like つけ麺『つけパスタ〜すき焼き風〜』の作り方【男飯】
再生

ブラウザーで視聴する

GOHAN 【簡単レシピ】like つけ麺『つけパスタ〜すき焼き風〜』の作り方【男飯】

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

GOHAN 【簡単レシピ】like つけ麺『つけパスタ〜すき焼き風〜』の作り方【男飯】

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
GOHAN 【簡単レシピ】like つけ麺『つけパスタ〜すき焼き風〜』の作り方【男飯】

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
GOHAN 【簡単レシピ】like つけ麺『つけパスタ〜すき焼き風〜』の作り方【男飯】

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
GOHAN 【簡単レシピ】like つけ麺『つけパスタ〜すき焼き風〜』の作り方【男飯】

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

GOHAN 【簡単レシピ】like つけ麺『つけパスタ〜すき焼き風〜』の作り方【男飯】

GOHAN 【簡単レシピ】like つけ麺『つけパスタ〜すき焼き風〜』の作り方【男飯】

つけパスタ〜すき焼き風〜のご紹介です! つけ麺×パスタ×すき焼き!? パスタの新境地を開拓してみませんか? 景気付けにすき焼きでつけ麺しよう!! この子は、レンジだけでできちゃうから優秀! すき焼きは白米だけのじゃないと教えてくれる旨さ! 胡椒はたっぷりかけるのがオススメ!! パスタをズズっと行っちゃってください!! ごちそうさまでした! ■ 材料(1人分) パスタ(7分茹でタイプ):200g 牛薄切り肉:200g 玉ねぎ:1/4個 水:700cc 塩:適量 温泉玉子:1個 胡椒:適量 青ねぎ:お好みで (A) 水:200cc すき焼きのタレ:100cc(水の1/2の量) めんつゆ(2倍濃縮):50cc(水の1/4の量) ■ 手順 1. 玉ねぎはスライサーで薄切りにし、水にさらしておく。 2. 電子レンジ専用のパスタ容器にパスタ、水、塩を入れる。耐熱容器に牛薄切り肉と(A)を入れ、ラップをかける。 3. 2を一緒に600Wのレンジで20分ほど加熱する。 4. パスタを皿に盛り、玉ねぎと温泉玉子をのせ、胡椒をかける。牛肉とつゆを器に移し、お好みで青ねぎをかけたら完成! ■ 調理時間 30分

再生時間
00:00:44
配信期間
未定
タイトル情報
GOHAN
早い、安い、うまい!な1分お手軽オトコのゴハンを動画でお届け! 「自分のために作るから手軽に済ませたい」そんなあなたのためにオトコが一生懸命作ります!
GYAO! 広告

映像一覧