GOHAN 【簡単レシピ】You!食べてみな!『チンして油淋鶏』の作り方【男飯】
再生

ブラウザーで視聴する

GOHAN 【簡単レシピ】You!食べてみな!『チンして油淋鶏』の作り方【男飯】

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

GOHAN 【簡単レシピ】You!食べてみな!『チンして油淋鶏』の作り方【男飯】

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
GOHAN 【簡単レシピ】You!食べてみな!『チンして油淋鶏』の作り方【男飯】

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
GOHAN 【簡単レシピ】You!食べてみな!『チンして油淋鶏』の作り方【男飯】

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
GOHAN 【簡単レシピ】You!食べてみな!『チンして油淋鶏』の作り方【男飯】

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

GOHAN 【簡単レシピ】You!食べてみな!『チンして油淋鶏』の作り方【男飯】

GOHAN 【簡単レシピ】You!食べてみな!『チンして油淋鶏』の作り方【男飯】

チンして油淋鶏のご紹介です! 大好評!レンチンシリーズ! 今日は油淋鶏!あれ、油で揚げなくても大丈夫? 早くて簡単、旨いんです!全然いけちゃいます! ポン酢と食べラーが入った酸味あるタレで ジューシーな鶏肉と食べると白飯がとまらない! 手が込んでそうで実はレンジだけで楽チン! 食欲そそるんだ!食うしかないんだ! ごちそうさまでした! ■ 材料(1人分) 鶏モモ肉 200g×2枚 白ねぎ 1/2本 塩 適量 酒 大さじ3 青ねぎ お好みで (A) ポン酢 大さじ4 砂糖 大さじ1 生姜すりおろし(チューブ可) 大さじ1 食べるラー油 大さじ2 ■ 手順 1. ボウルに鶏モモ肉、塩、酒を入れ、ラップをしてレンジで600Wのレンジで8分ほど加熱する。 2. 白ねぎをみじん切りにし、(A)と混ぜ合わせる。 3. 皿に鶏モモ肉を盛り付けて2のタレをかけ、お好みで青ねぎを散らしたら完成! ■ 調理時間 15分

再生時間
00:00:40
配信期間
未定
タイトル情報
GOHAN
早い、安い、うまい!な1分お手軽オトコのゴハンを動画でお届け! 「自分のために作るから手軽に済ませたい」そんなあなたのためにオトコが一生懸命作ります!
GYAO! 広告

映像一覧