再生
ブラウザーで視聴する
ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。
ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください
お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します
GOHAN 【簡単レシピ】Yシャツ注意!『激辛油そば』の作り方【男飯】
GOHAN 【簡単レシピ】Yシャツ注意!『激辛油そば』の作り方【男飯】
激辛油そば のご紹介です! 今週の火曜はヒーハータイム!!辛いDAY! ただ辛いだけじゃない!旨い!! 旨んまっ!……んー、やっぱり辛いな〜 いやー、入れたね。GOHANがラー油1本 入れちゃたんだよね。 口の中で辛さと旨さが殴り合ってるんだよね。 旨辛いのになぜ皆さんはやらないのって話。 1本入れるか入れないかは、あなた次第です!! ごちそうさまでした! ■ 材料(1人分) 中華麺(太麺) 2玉 豚の角煮(市販) お好みで メンマ お好みで 青ねぎ お好みで 温泉玉子 1個 食べるラー油 好きなだけ (A) すき焼きのタレ 大さじ1.5 オイスターソース 大さじ1.5 鶏がらスープの素 小さじ1.5 酢 小さじ1 豆板醤 小さじ2 ラー油 1本 ■ 手順 1. 中華麺を規定の分数茹でる。 2. 丼に(A)を入れて混ぜ合わせる。 3. 茹でた中華麺を丼に移し、よく混ぜる。 4. お好みで豚の角煮、メンマ、青ねぎをトッピングし、温泉玉子をのせ、食べるラー油をかけたら完成! ■ 調理時間 10分
- 再生時間
- 00:00:29
- 配信期間
- 〜 未定
- タイトル情報
- GOHAN
- 早い、安い、うまい!な1分お手軽オトコのゴハンを動画でお届け! 「自分のために作るから手軽に済ませたい」そんなあなたのためにオトコが一生懸命作ります!