GOHAN 【簡単レシピ】鼻もズルズル『激辛つけそば』の作り方【男飯】
再生

ブラウザーで視聴する

GOHAN 【簡単レシピ】鼻もズルズル『激辛つけそば』の作り方【男飯】

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

GOHAN 【簡単レシピ】鼻もズルズル『激辛つけそば』の作り方【男飯】

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
GOHAN 【簡単レシピ】鼻もズルズル『激辛つけそば』の作り方【男飯】

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
GOHAN 【簡単レシピ】鼻もズルズル『激辛つけそば』の作り方【男飯】

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
GOHAN 【簡単レシピ】鼻もズルズル『激辛つけそば』の作り方【男飯】

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

GOHAN 【簡単レシピ】鼻もズルズル『激辛つけそば』の作り方【男飯】

GOHAN 【簡単レシピ】鼻もズルズル『激辛つけそば』の作り方【男飯】

激辛つけそばのご紹介です! 火曜の18時はヒーハータイム!!辛いDAY! 今回はちゃんとしてるよ!ちゃんと旨い! いや、いつも旨いわっ!!見てほしい! 今日も汗が止まらねぇ!! ネギを激辛に!一緒に食べたら火を吹く辛さ! 涼しい部屋で辛いもの食べて汗をかく。たまんねぇ。 豚肉から出る旨味のつまった油もつゆに! これはそばがさらに旨くなる加速装置! ごちそうさまでした! ■ 材料(1人分) 蕎麦 2束 豚バラ肉 200g 白ねぎ 1本 一味唐辛子 好きなだけ サラダ油 小さじ2 (A) 水 150cc めんつゆ(2倍濃縮) 150cc 豆板醤 大さじ2 鷹の爪 5本 ■手順 1. 白ねぎは小口切りにして、一味唐辛子と合わせる。 2. フライパンにサラダ油を引いて豚バラ肉を炒め、火が通ったら水、めんつゆ、豆板醬、鷹の爪を加えてひと煮立ちさせる。 3. 蕎麦を規定の分数茹でて冷水で締める。 4. 蕎麦を盛り付けて、1の白ねぎをのせ、別の器に2のつゆを注いだら完成! ■ 調理時間 15分

再生時間
00:00:47
配信期間
未定
タイトル情報
GOHAN
早い、安い、うまい!な1分お手軽オトコのゴハンを動画でお届け! 「自分のために作るから手軽に済ませたい」そんなあなたのためにオトコが一生懸命作ります!
GYAO! 広告

映像一覧