GOHAN 【簡単レシピ】飛んで『ねぎとんチーノ』の作り方【男飯】
再生

ブラウザーで視聴する

GOHAN 【簡単レシピ】飛んで『ねぎとんチーノ』の作り方【男飯】

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

GOHAN 【簡単レシピ】飛んで『ねぎとんチーノ』の作り方【男飯】

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
GOHAN 【簡単レシピ】飛んで『ねぎとんチーノ』の作り方【男飯】

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
GOHAN 【簡単レシピ】飛んで『ねぎとんチーノ』の作り方【男飯】

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
GOHAN 【簡単レシピ】飛んで『ねぎとんチーノ』の作り方【男飯】

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

GOHAN 【簡単レシピ】飛んで『ねぎとんチーノ』の作り方【男飯】

GOHAN 【簡単レシピ】飛んで『ねぎとんチーノ』の作り方【男飯】

ねぎとんチーノのご紹介です! 豚肉とねぎがパスタを乗っ取った! パスタと一緒に炒めて簡単にアレンジ! やみつきになる味だ〜! ネギと豚肉の相性抜群でパスタを美味しくする! にんにくで香り豊かに、ガツンと旨い! またパスタのレパートリーが増えたぜ! ごちそうさまでした! ■ 材料(1人分) パスタ(7分茹でタイプ) 200g 豚バラ肉 250g 白ねぎ 1本 にんにく 3片 鷹の爪 5本 水 700cc 塩 適量 オリーブオイル 大さじ2 めんつゆ(2倍濃縮) 大さじ2 胡椒 好きなだけ ■ 手順 1. 電子レンジ専用のパスタ容器にパスタ、水、塩を入れ、600Wのレンジで10分ほど加熱する。にんにくは薄切りに、白ねぎは斜め切りにする。 2. フライパンにオリーブオイルを引き、にんにくを炒め、香りが出てきたら鷹の爪、白ねぎ、豚バラ肉を加えてさらに炒め、塩胡椒を加える。 3. パスタ、めんつゆを加えて和えたら皿に盛り付け、仕上げに好きなだけ胡椒をかけて完成! ■ 調理時間 15分

再生時間
00:00:55
配信期間
未定
タイトル情報
GOHAN
早い、安い、うまい!な1分お手軽オトコのゴハンを動画でお届け! 「自分のために作るから手軽に済ませたい」そんなあなたのためにオトコが一生懸命作ります!
GYAO! 広告

映像一覧