GOHAN 【簡単レシピ】遊びまくろう!『十一代目鶏チャーシュー』の作り方【男飯】
再生

ブラウザーで視聴する

GOHAN 【簡単レシピ】遊びまくろう!『十一代目鶏チャーシュー』の作り方【男飯】

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

GOHAN 【簡単レシピ】遊びまくろう!『十一代目鶏チャーシュー』の作り方【男飯】

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
GOHAN 【簡単レシピ】遊びまくろう!『十一代目鶏チャーシュー』の作り方【男飯】

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
GOHAN 【簡単レシピ】遊びまくろう!『十一代目鶏チャーシュー』の作り方【男飯】

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
GOHAN 【簡単レシピ】遊びまくろう!『十一代目鶏チャーシュー』の作り方【男飯】

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

GOHAN 【簡単レシピ】遊びまくろう!『十一代目鶏チャーシュー』の作り方【男飯】

GOHAN 【簡単レシピ】遊びまくろう!『十一代目鶏チャーシュー』の作り方【男飯】

十一代目鶏チャーシューのご紹介です! 皆さん多数のコメントありがとうございました!! 今回、選ばれた具材は・・・キムチとチーズ! 皆さんの発想力にはもう脱帽です! 豚キムチが好きな人は是非試して欲しい一品! チーズタッカルビのような味わいも!? いやー、十一代目ともなると歴史を感じる。。 歴代の鶏チャーシューもチェックしてください! 十二代目でみなさんが、 包みたい食材をコメントで教えてください! ごちそうさまでした! ■ 材料(1人分) 鶏モモ肉:350g キムチ:100g スライスチーズ:3枚 韓国海苔:4枚 塩:適量 胡椒:適量 サラダ油:大さじ1 すき焼きのタレ:100cc ■ 手順 1. 鶏モモ肉を広げてフォークで穴を開け、塩胡椒を振る。 2. スライスチーズ、韓国海苔、キムチをのせて端から巻き、巻き終わりをつまようじで留める。 3. フライパンにサラダ油を引き、2を焼き色が付くまで焼く。 4. 3を耐熱容器に移してすき焼きのタレをかけ、600Wのレンジで4分ほど加熱する。 5. 肉を返してタレをかけたらさらに4分ほど加熱し、もう一度肉を返してタレをかけ、再度4分ほど加熱する。 6. 食べやすい大きさに切って皿に盛り付け、残ったタレをかけたら完成! ■ 調理時間 20分

再生時間
00:00:59
配信期間
未定
タイトル情報
GOHAN
早い、安い、うまい!な1分お手軽オトコのゴハンを動画でお届け! 「自分のために作るから手軽に済ませたい」そんなあなたのためにオトコが一生懸命作ります!