GOHAN 【簡単レシピ】辛いのね『チンして激辛ネギしゃぶ』の作り方【男飯】
再生

ブラウザーで視聴する

GOHAN 【簡単レシピ】辛いのね『チンして激辛ネギしゃぶ』の作り方【男飯】

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

GOHAN 【簡単レシピ】辛いのね『チンして激辛ネギしゃぶ』の作り方【男飯】

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
GOHAN 【簡単レシピ】辛いのね『チンして激辛ネギしゃぶ』の作り方【男飯】

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
GOHAN 【簡単レシピ】辛いのね『チンして激辛ネギしゃぶ』の作り方【男飯】

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
GOHAN 【簡単レシピ】辛いのね『チンして激辛ネギしゃぶ』の作り方【男飯】

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

GOHAN 【簡単レシピ】辛いのね『チンして激辛ネギしゃぶ』の作り方【男飯】

GOHAN 【簡単レシピ】辛いのね『チンして激辛ネギしゃぶ』の作り方【男飯】

チンして激辛ネギしゃぶのご紹介です! 火曜の18時はヒーハータイム!!辛いDAY! 激辛でレンチンシリーズ!! このコラボ果たして・・・旨いのか!? 今回の辛さアイテムは、ラー油!!!! 冷しゃぶを辛く!旨く! 暑い日には冷たいものでかつ辛いって最高だ! おかずにもいいしおつまみでもいい! 旨辛は夏のヒーローだなこりゃ! ごちそうさまでした! ■ 材料(1人分) 豚バラ肉 300g 白ねぎ 1/2本 お湯 600cc 食べるラー油 適量 青ねぎ お好みで (A) ポン酢 大さじ4 ラー油 好きなだけ 輪切り唐辛子 好きなだけ ■ 手順 1. 耐熱容器に豚バラ肉とお湯を入れ、600Wのレンジで3~4分ほど加熱してお湯を切る。 2. 白ねぎをみじん切りにし、(A)と合わせる。 3. 1の豚バラ肉に2のタレを加えて和える。 4. 皿に盛り付け、食べるラー油と青ねぎをかけたら完成! ■ 調理時間 10分

再生時間
00:00:46
配信期間
未定
タイトル情報
GOHAN
早い、安い、うまい!な1分お手軽オトコのゴハンを動画でお届け! 「自分のために作るから手軽に済ませたい」そんなあなたのためにオトコが一生懸命作ります!
GYAO! 広告

映像一覧