GOHAN 【簡単レシピ】簡単だシー『スパイシーエビベーコン』の作り方【男飯】
再生

ブラウザーで視聴する

GOHAN 【簡単レシピ】簡単だシー『スパイシーエビベーコン』の作り方【男飯】

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

GOHAN 【簡単レシピ】簡単だシー『スパイシーエビベーコン』の作り方【男飯】

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
GOHAN 【簡単レシピ】簡単だシー『スパイシーエビベーコン』の作り方【男飯】

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
GOHAN 【簡単レシピ】簡単だシー『スパイシーエビベーコン』の作り方【男飯】

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
GOHAN 【簡単レシピ】簡単だシー『スパイシーエビベーコン』の作り方【男飯】

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

GOHAN 【簡単レシピ】簡単だシー『スパイシーエビベーコン』の作り方【男飯】

GOHAN 【簡単レシピ】簡単だシー『スパイシーエビベーコン』の作り方【男飯】

スパイシーエビベーコンのご紹介です! またまたお酒が欲しくなるレシピです!! 今回、厚切りベーコンと手を組んだのは……エビっ!!! 前回のタコに引けを取らない旨さ、いやそれ以上!? 食べ応えのあるエビとベーコンを にんにく、醤油、こしょうで炒めるだけ! 口いっぱいに広がるスパイシーな香りが絶品!! あなたは、エビ派?タコ派?ぜひ一度お試しを!! ごちそうさまでした! ■ 材料(1人分) エビ 10尾 厚切りベーコン 150g にんにく 10片 バター 1片 醤油 大さじ1 胡椒 多めに ■ 手順 1. 厚切りベーコンは食べやすい大きさに切る。 2. フライパンにバターを引き、にんにくを香りが出るまで炒め、エビとベーコンを加えて炒める。 3. 醤油、胡椒を加えて炒めたら完成!

再生時間
00:00:33
配信期間
未定
タイトル情報
GOHAN
早い、安い、うまい!な1分お手軽オトコのゴハンを動画でお届け! 「自分のために作るから手軽に済ませたい」そんなあなたのためにオトコが一生懸命作ります!
GYAO! 広告

映像一覧