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GOHAN 【簡単レシピ】焼いてはいるの『漢の牛カルパッチョ』の作り方【男飯】
GOHAN 【簡単レシピ】焼いてはいるの『漢の牛カルパッチョ』の作り方【男飯】
漢の牛カルパッチョのご紹介です! 水曜日の憂鬱な気分にちょっと贅沢をして 週末まで乗り切りましょう! カルパッチョ!!しかも贅沢に牛肉だ! 新しい旨いを発見!! え、食べるラー油をいれる・・? これがいいんだ。肉には食べラーでいいんだ。 ガツンと旨いカルパッチョになって お酒が飲みたい!てか飲もう! 今日は贅沢しちゃうぜ! ごちそうさまでした! ■ 材料(1人分) 牛モモ肉ブロック 300g 玉ねぎ 1/4個 塩 適量 胡椒 適量 サラダ油 大さじ1 玉ねぎドレッシング 大さじ4 食べるラー油 大さじ1 青ねぎ お好みで ■ 手順 1. 玉ねぎは薄切りにする。牛モモ肉ブロックに塩胡椒をする。フライパンにサラダ油を引き、強火で牛モモ肉の全体に焼き色をつける。 2. 牛モモ肉をアルミホイルで二重に包んでトースターで15分ほど焼き、アルミホイルを開けずに10分ほど予熱で火を通す。 3. 玉ねぎドレッシングと食べるラー油を混ぜ合わせる。 4. 牛モモ肉を薄く切って皿に盛り付け、玉ねぎを盛り、3のソースをかけてお好みで青ねぎを散らしたら完成! ■ 調理時間 30分
- 再生時間
- 00:00:54
- 配信期間
- 〜 未定
- タイトル情報
- GOHAN
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