GOHAN 【簡単レシピ】暑いけどカリカリせずに『鶏皮ペペロンチーノ』の作り方【男飯】
再生

ブラウザーで視聴する

GOHAN 【簡単レシピ】暑いけどカリカリせずに『鶏皮ペペロンチーノ』の作り方【男飯】

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

GOHAN 【簡単レシピ】暑いけどカリカリせずに『鶏皮ペペロンチーノ』の作り方【男飯】

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
GOHAN 【簡単レシピ】暑いけどカリカリせずに『鶏皮ペペロンチーノ』の作り方【男飯】

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
GOHAN 【簡単レシピ】暑いけどカリカリせずに『鶏皮ペペロンチーノ』の作り方【男飯】

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
GOHAN 【簡単レシピ】暑いけどカリカリせずに『鶏皮ペペロンチーノ』の作り方【男飯】

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

GOHAN 【簡単レシピ】暑いけどカリカリせずに『鶏皮ペペロンチーノ』の作り方【男飯】

GOHAN 【簡単レシピ】暑いけどカリカリせずに『鶏皮ペペロンチーノ』の作り方【男飯】

鶏皮ペペロンチーノのご紹介です! 今回はただのパスタじゃない! かといって豪快ってほど豪快じゃないんです! でもパリッパリで旨い! 鶏皮をパリパリに焼いて 一緒に食べるとパスタなのにパリパリが! 新食感でパリッと簡単旨い! ん〜これは良い!!また食べちゃおっと! ごちそうさまでした! ■ 材料(1人分) パスタ(7分茹でタイプ) 200g 鶏皮 150g 水 700cc にんにく 5片 オリーブオイル 大さじ3 輪切り唐辛子 小さじ1 塩 適量 胡椒 適量 青ねぎ 多めに ■ 手順 1. にんにくは薄切りにする。電子レンジ専用のパスタ容器にパスタ、水、塩を入れ、600Wのレンジで10分ほど加熱する。 2. フライパンにオリーブオイルを引き、にんにくを軽く炒めたら一旦取り出し、鶏皮を加えて塩胡椒をし、カリカリになるまで焼く。 3. にんにくを戻し、輪切り唐辛子と茹で上がったパスタを加えて絡め、塩で味を調え、青ねぎを加える。 4. 皿に盛り付けて胡椒をかけたら完成!

再生時間
00:00:58
配信期間
未定
タイトル情報
GOHAN
早い、安い、うまい!な1分お手軽オトコのゴハンを動画でお届け! 「自分のために作るから手軽に済ませたい」そんなあなたのためにオトコが一生懸命作ります!
GYAO! 広告

映像一覧