GOHAN 【簡単レシピ】挑戦は続く…『激辛カルビらーめん』の作り方【男飯】
再生

ブラウザーで視聴する

GOHAN 【簡単レシピ】挑戦は続く…『激辛カルビらーめん』の作り方【男飯】

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

GOHAN 【簡単レシピ】挑戦は続く…『激辛カルビらーめん』の作り方【男飯】

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
GOHAN 【簡単レシピ】挑戦は続く…『激辛カルビらーめん』の作り方【男飯】

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
GOHAN 【簡単レシピ】挑戦は続く…『激辛カルビらーめん』の作り方【男飯】

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
GOHAN 【簡単レシピ】挑戦は続く…『激辛カルビらーめん』の作り方【男飯】

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

GOHAN 【簡単レシピ】挑戦は続く…『激辛カルビらーめん』の作り方【男飯】

GOHAN 【簡単レシピ】挑戦は続く…『激辛カルビらーめん』の作り方【男飯】

激辛カルビらーめんのご紹介です! 火曜の18時はヒーハータイム!!辛いDAY! またじゃん!!いつも1本!もういいよ! って声が聞こえてくる・・。 今回は・・・見てみてね。 . あ〜辛い。でもやめられない。旨いから! 激辛旨いを今回も追求していきます! カルビと辛い麺って旨いに決まってるやん! でも熱いし辛いし、ヒーヒー言いながら食うしかない! 皆さんの好きな辛い料理を教えて下さい!! ごちそうさまでした! ■ 材料(1人分) 中華麺 2玉 牛カルビ肉 150g もやし 60g ごま油 大さじ1 ニラ 1/2束 にんにく 3片 水 400cc キムチ鍋の素 200cc 鷹の爪 好きなだけ 一味唐辛子 1本 白ごま お好みで ■ 手順 1. にんにくは半分に切り、ニラはざく切りにする。 2. 鍋にごま油を引き、にんにくを香りが出るまで炒め、牛カルビ肉を加えて火を通す。 3. もやしを加えて軽く炒めたら、水、キムチ鍋の素、鷹の爪を加えてひと煮立ちさせる。 4. 別の鍋で中華麺を規定の分数より少し短めに茹で、お湯を切って3に移す。 5. ニラを加えさっと火を通したら、一味唐辛子を加え、お好みで白ごまをかけて完成!

再生時間
00:00:50
配信期間
未定
タイトル情報
GOHAN
早い、安い、うまい!な1分お手軽オトコのゴハンを動画でお届け! 「自分のために作るから手軽に済ませたい」そんなあなたのためにオトコが一生懸命作ります!
GYAO! 広告

映像一覧