GOHAN 【簡単レシピ】固くなってないよ『チンして鶏チリ』の作り方【男飯】
再生

ブラウザーで視聴する

GOHAN 【簡単レシピ】固くなってないよ『チンして鶏チリ』の作り方【男飯】

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

GOHAN 【簡単レシピ】固くなってないよ『チンして鶏チリ』の作り方【男飯】

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
GOHAN 【簡単レシピ】固くなってないよ『チンして鶏チリ』の作り方【男飯】

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
GOHAN 【簡単レシピ】固くなってないよ『チンして鶏チリ』の作り方【男飯】

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
GOHAN 【簡単レシピ】固くなってないよ『チンして鶏チリ』の作り方【男飯】

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

GOHAN 【簡単レシピ】固くなってないよ『チンして鶏チリ』の作り方【男飯】

GOHAN 【簡単レシピ】固くなってないよ『チンして鶏チリ』の作り方【男飯】

チンして鶏チリのご紹介です! 久しぶりにきたぞ!レンチンシリーズ! 待ってました〜!今回は鶏肉にエビチリソース!? ご飯のお供がこんな簡単に作れていいのか!? ぷるぷるの鶏肉にとろっとソースをかける! 下味の食べラーが文句なしに旨い! この味はご飯にもお酒にも合ってしまう! 今日のおかずはこれで決まりだ・・。 ごちそうさまでした! ■ 材料(1人分) 鶏モモ肉 200g×2枚 白ねぎ 1/2本 エビチリの素 1パック 青ねぎ お好みで (A) 酒 小さじ1 醤油 小さじ2 食べるラー油 大さじ1 片栗粉 大さじ2 ■ 手順 1. 白ねぎはみじん切りにする。 2. 鶏モモ肉と(A)を耐熱容器に入れて軽く揉み込む。 3. 白ねぎとエビチリの素を加えてラップをし、600Wのレンジで10分ほど加熱する。 4. 食べやすい大きさに切って皿に盛り付け、お好みで青ねぎを散らしたら完成!

再生時間
00:00:36
配信期間
未定
タイトル情報
GOHAN
早い、安い、うまい!な1分お手軽オトコのゴハンを動画でお届け! 「自分のために作るから手軽に済ませたい」そんなあなたのためにオトコが一生懸命作ります!
GYAO! 広告

映像一覧