GOHAN 【簡単レシピ】入れてみたくなった『プルコギパスタ』の作り方【男飯】
再生

ブラウザーで視聴する

GOHAN 【簡単レシピ】入れてみたくなった『プルコギパスタ』の作り方【男飯】

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

GOHAN 【簡単レシピ】入れてみたくなった『プルコギパスタ』の作り方【男飯】

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
GOHAN 【簡単レシピ】入れてみたくなった『プルコギパスタ』の作り方【男飯】

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
GOHAN 【簡単レシピ】入れてみたくなった『プルコギパスタ』の作り方【男飯】

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
GOHAN 【簡単レシピ】入れてみたくなった『プルコギパスタ』の作り方【男飯】

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

GOHAN 【簡単レシピ】入れてみたくなった『プルコギパスタ』の作り方【男飯】

GOHAN 【簡単レシピ】入れてみたくなった『プルコギパスタ』の作り方【男飯】

プルコギパスタのご紹介です! そうなんです。プルコギって旨いんです。 ピザのトッピングはいつもプルコギ。 あの甘口の味付け肉はたまらん! 少し前までプルコギって名前の肉があるんだと 思ってたのは俺だけじゃないはず! GOHAN男子のみんなならわかってくれるはず! 実は牛肉だと知った時はそりゃショックだったぜ・・。 てことで言いたいことは旨いってことだ!よろしく! ごちそうさまでした! ■ 材料(1人分) パスタ(7分茹でタイプ) 200g 牛バラ肉 200g カット野菜(焼きそば用) 100g 水 700㏄ 塩 適量 胡椒 適量 サラダ油 大さじ2 焼肉のタレ 80㏄ 豆板醤 大さじ2 卵黄 1個 糸唐辛子 お好みで 青ねぎ お好みで ■ 手順 1. 電子レンジ専用のパスタ容器にパスタ、水、塩を入れ、600Wのレンジで10分ほど加熱する。 2. フライパンにサラダ油を引き、牛バラ肉とカット野菜を炒める。 3. パスタを加えて軽く炒め、焼き肉のタレ、豆板醤を加えて軽く炒める。 4. 皿に盛り付けて卵黄をのせ、お好みで糸唐辛子と青ねぎをのせたら完成! ■ 調理時間 15分

再生時間
00:00:50
配信期間
未定
タイトル情報
GOHAN
早い、安い、うまい!な1分お手軽オトコのゴハンを動画でお届け! 「自分のために作るから手軽に済ませたい」そんなあなたのためにオトコが一生懸命作ります!
GYAO! 広告

映像一覧