GOHAN 【簡単レシピ】休み無月の『俺たちの勤労感謝の日』の作り方
再生

ブラウザーで視聴する

GOHAN 【簡単レシピ】休み無月の『俺たちの勤労感謝の日』の作り方

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

GOHAN 【簡単レシピ】休み無月の『俺たちの勤労感謝の日』の作り方

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
GOHAN 【簡単レシピ】休み無月の『俺たちの勤労感謝の日』の作り方

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
GOHAN 【簡単レシピ】休み無月の『俺たちの勤労感謝の日』の作り方

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
GOHAN 【簡単レシピ】休み無月の『俺たちの勤労感謝の日』の作り方

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

GOHAN 【簡単レシピ】休み無月の『俺たちの勤労感謝の日』の作り方

GOHAN 【簡単レシピ】休み無月の『俺たちの勤労感謝の日』の作り方

■ 材料(1人分) 豚バラ肉ブロック 400g 白ねぎ(青い部分) 1本分 塩 適量 胡椒 適量 生姜すりおろし(チューブ可) 大さじ1 サラダ油 小さじ2 水 400cc すき焼きのタレ 200cc ■ 手順 1. 豚バラ肉ブロックにフォークで穴を開け、塩胡椒を振り、端から巻いて円柱状にする。 2. タコ糸で側面をきつく縛り固定したら、生姜すりおろしを全体に塗り込む。 3. フライパンにサラダ油を引き、豚バラ肉の全体に焼き色をつける。 4. 水を加えて弱火で30分煮たら、すき焼きのタレを加えさらに弱火で30分、返しながら煮る。 5. タコ糸を外し、食べやすい大きさに切って盛り付けたら完成! ■ 調理時間 75分

再生時間
00:00:59
配信期間
未定
タイトル情報
GOHAN
早い、安い、うまい!な1分お手軽オトコのゴハンを動画でお届け! 「自分のために作るから手軽に済ませたい」そんなあなたのためにオトコが一生懸命作ります!
GYAO! 広告

映像一覧